Сара Мишель Геллар и Фредди Принц: истории любви

Мало кто представлял их парой – слишком уж они были разными… на первый взгляд. Но когда их видели вместе, то искренность, с которой они заботились друг о друге, трогала до глубины души. Предложение Фрэдди сделал неожиданно: в Сиднее на съемках Скуби Ду.

Но официально объявили о помолвке в день 24-летия Сары – 14 апреля 2001 г. 1 сентября 2002 года, в прекрасном отеле на берегу моря в Мексике, молодая актриса Сара Мишель Геллар вышла замуж за Фредди Принца-младшего. Гости до последнего момента не знали, где будет проходить церемония и кто будет делать свадебное видео . Наряды были просты: льняная белая рубашка на женихе и белое платье, дополненное вьетнамками в цвет, на невесте, можно было подумать, что свадьбу отмечают в Таиланде. А дизайнер Вера Вонг, сшившая свадебный наряд, была впечатлена отношениями влюбленных. 

Сару Мишель Геллар и ее мужа Фредди Принца младшего в Голливуде  считают одной из самых трогательных и красивых пар, несмотря на то, что они ревностно хранят свою частную жизнь от чужих глаз.
В семье, у которой нет фотографий в Сети, о которой не слышно сплетен,  случилось долгожданное прибавление — Сара родила мальчика. Имя ребенка пока неизвестно, а новость о появлении ребенка супруги сообщили спустя две недели после родов.


Влюбленные познакомились в 1997 году на съемках фильма «Я знаю, что вы делали прошлым летом» и почти сразу начали встречаться. Спустя 5 лет они поженились, а в 2009 году впервые стали родителями — Сара подарила супругу дочь Шарлотту Грейс.

Детство у Сары было не замечательным. Девочка всегда скромно выглядела и волновалась о своей карьере. Еще с четырех лет она хотела стать актрисой, поэтому любая возможность сняться в сериале или рекламном ролике была для нее важным вкладом в будущее. С утра звезда ходила в школу, потом ежедневные съемки, уроки и спать. Семья Сары жила небогато: мама Сары работала воспитательницей в детском саду, а отца и вовсе не было.

После того, как в 1997 году Сара Мишель Геллар переехала в Лос-Анджелес ее настоящая работа только начиналась. Девушка постоянно участвовала в кастингах. После того, как ей предложили роль подруги главной героини, Корделии сериала "Баффи", Сара отказалась сниматься, а спустя несколько недель решила попробовать себя на главную роль. Звезда прошла 19 кастингов, прежде чем заполучила эту роль.

Они познакомились на съемках фильма Я знаю, что вы сделали прошлым летом в 1996 году, но официально встречаться начали только четыре года спустя, поскольку на момент знакомства у Фрэдди была девушка – актриса Кимберли МакКалло.

Дружба молодых людей переросла в любовь. И случилось это благодаря их общему другу, который просто не пришел, когда троица договорилась пообедать вместе. После этого "суши-свидания" в жизни актеров стали происходить все чаще (к тому моменту Фрэдди уже разошелся с Кимберли и очень переживал).

Фрэдди покорил Сару своей необычностью – в Лос-Анджелесе уже дано стало редкостью, когда мужчины открывают перед дамами двери и просто беспокоятся о том, как те доберутся до дома, предлагая подвезти.

На пятилетний юбилей брака в 2007 году Сара Мишель Геллар сделала мужу подарок: взяла его фамилию. Свободное от съемок время супруги проводили вместе дома, читая книги, смотря японские триллеры и гуляя с собаками. На все слухи об их размолвке пара относится с юмором, именно поэтому о своих отношениях распространяться супруги не любят. Но не только умение хранить личную жизнь в тайне лежит в основе их семейного счастья. Без истинной любви многое, наверное, было бы иначе.

Похожие материалы

свадьба
Невеста принца Уильяма
В Великобритании предстоящую свадьбу принца УИЛЬЯМА и Кейт МИДДЛТОН без ложной скромности называют главным событием 2011 года. Если отбросить квасной …
свадьба
Свадебная церемония принца
Церемонию бракосочетания принца Уильяма (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ставшую самой ожидаемой и обсуждаемой свадьбой этого года, смотрел …
свадьба
Золушки Европы: Мэри
В продолжение темы о Принцессах-«Золушках», отдельного внимания, пожалуй, заслуживает история любви о девушке из Австралии - Мэри и о принце …

PrettyWoman.dn.ua