Анастасия Волочкова вышла замуж?

37-летняя балерина Анастасия Волочкова в один день успела вернуться с отпуска и сходить под венец. «Вышла замуж. Зовут – Костя))», – такая подпись сопровождает опубликованную в своем микроблоге фотографию с «новоиспеченным избранником».

Поклонники балерины пришли в шок от такой новости. Им натерпелось узнать как можно больше деталей о происходящем. А знает ли Бахтияр Салимов, что его возлюбленная столь поспешно вышла замуж? - самый интересующий вопрос среди фанатов.



Выяснилось, что беспокойство абсолютно неоправданно. Оказалась, что Волочкова просто участвовала в съемках программы-пародии на передачу «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой. Эвелина Бледанс выступит подставной Гузеевой, а судя по образу Анастасии Волочкой, то она исполнила роль Юлии Тимошенко.

 

Похожие материалы

свадьба
Анастасия Волочкова: «В
Сегодня балерина празднует 35-летие. Возраст Волочкова не скрывает. Наоборот, гордится им. …
свадьба
Волочкова – невеста
На днях Волочковой снова сделали предложение. На этот раз женихом захотел стать Игорь Вдовин, с которым балерина не так давно …
свадьба
Свадьба Волочковой оказалась
Балерина Анастасия Волочкова на днях сообщила, что не была замужем за Игорем Вдовиным. Брак с бизнесменом, с которым артистка прожила …

PrettyWoman.dn.ua