Никита Пресняков оригинально сделал предложение своей возлюбленной

Личная жизнь 22-летнего Никиты Преснякова, сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, давно под наблюдением у папарацци. И не так давно прошел слух, что Пресняков-младший  собрался связать себя узами брака, и мало того, сделать свою прославленную бабушку Аллу Пугачеву прабабушкой.
 
Однако, влюбленные рассеяли слухи о беременности Аиды, а вот о предстоящей свадьбе подтвердили. Родственники с радостью приняли избранницу Никиты.


 
О том как же Никита Пресняков сделал предложение руки и сердца Аиде, он поведал украинской журналистке Кате Осадчей: «Это было очень круто. Это был подводный ужин. Это были Дубаи. Появился аквалангист с табличкой, который предложил Аиде выйти замуж».


Похожие материалы

свадьба
Рейтинг самых громких
Первое место в нем отдано бракосочетанию Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. «Дельфин» нашел себе другую «русалку», оказавшуюся на 22 года …
свадьба
Никита Пресняков готовится
Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита готов к важному событию в своей жизни. Парень решил жениться на уроженки из …
свадьба
Примадонна подарила внуку
Уже давно ходят слухи о том, что 22-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков планирует связать себя узами брака. Его избранница …

PrettyWoman.dn.ua