Виктория Боня раскрыла планы относительно замужества

В каждом интервью Виктория Боня получала массу вопросов о том, когда же она планирует выйти замуж за Алекса Смерфита, своего партнера. И такие вопросы вполне естественны, ведь пара вместе ещё с 2010 г. 17 марта 2012 г. у молодых людей родился ребенок – дочь Анджелина Летиция.

Но в загс Боня не торопится. Знаменитость говорит, что им комфортно и так, они ощущают безумное счастье. Пара ценит свою маленькую семью и не намерена принимать во внимание чужие представления о совместной жизни. Нельзя предсказать, когда мы решим пожениться – завтра или в сто лет!

Виктория рассказывает, что штамм в паспорте не решает ничего, ведь ей и так невероятно повезло с любимым мужчиной. Алекс – самый лучший, даже все друзья говорят, что он несказанно крутой, и девушка должна его беречь. Примечательно, что Вика обратила внимание на Алекса после фразы, перевернувшей её взгляды на отношения женщины и мужчины: «Хочу состариться вместе с тобой». Такие слова девушка слышала впервые, и по единственной фразе смогла составить представление о мужчине, о его ценностях в жизни. И вправду, услышав подобные слова, можно не беспокоиться о своём будущем и не думать о свадьбе.

Похожие материалы

свадьба
Виктория Боня примеряет
Виктория рассказала о примерке свадебного платья в Instagram - возможно, скоро общественность увидит новую звездную свадьбу. Сама же телеведущая уже …
свадьба
Виктория Боня: свадьба
Недавно ставшая мамой Виктория Боня в онлайн-общении со своими поклонниками призналась, что мечтает о свадьбе с отцом своей дочери Алексом …
свадьба
Виктория Боня выходит
Зимой во Франции, предположительно в Версальском дворце, должна состояться свадьба экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони и наследника «картонной империи» Алекса Смерфита. …

PrettyWoman.dn.ua