Льюис Хэмилтон планирует на Рождество предложить своей подруге руку и сердце

Если верить британским таблоидам, Льюис Хэмилтон скоро станет женатым мужчиной. Он намерен предложить своей давней подруге, Николь Шерзингер, "руку и сердце в обмен на грудь и бедра". По сообщению The Daily Star, после примирения, которое состоялось четыре недели назад, они не разлучаются. Видимо, Шерзингер, чтобы получить от своего ветреного друга гарантию стабильности, убедила его в необходимости узаконить отношения.

Одна из близких подруг Николь рассказала, что Льюис уже в третий раз обещает Шерзингер жениться. Однако, сейчас все более чем серьезно. Разлука пошла влюбленным на пользу, помогла им понять, насколько они необходимы друг другу. Все уверены, что Николь примет предложение Льюиса, которое он сделает ей во время рождественского путешествия на экзотический остров. Ведь по сути, Николь согласилась возобновить свои отношения с Хэмилтоном только при условии, что они станут мужем и женой, - поведала ее подруга.



В свою очередь, Льюис Хэмилтон заявил, что он очень тяжело переносит различные переживания. Он признался в этом в июле Мартину Брандлу. Льюис сказал, что некоторые люди, например, его финский тренер, являются совершенно беспристрастными и легко справляются с такими ситуациями. Льюис же, теряя дорогого для него человека, чувствует, как вокруг него просто рушится мир, и не может спокойно мириться с этим.


 

Похожие материалы

свадьба
Николь Шерзингер согласилась
Николь Шерзингер, которая известна как солистка популярной группы Pussycat Dolls, скоро выйдет замуж за британского автогонщика Льюса Хэмилтона. Она приняла …
свадьба
Николь Шерзингер выходит
Известная американская певица Николь Шерзингер этим летом станет законной супругой своего давнего бойфренда Льюиса Гамильтона. …
свадьба
Род Стюарт задолжал
Дизайнер одежды Карен Мэтьюс подала на известного британского музыканта в суд, утверждая, что певец уже в течение нескольких лет должен …

PrettyWoman.dn.ua