Николь Шерзингер согласилась стать женой автогонщика Льюса Хэмилтона

Николь Шерзингер, которая известна как солистка популярной группы Pussycat Dolls, скоро выйдет замуж за британского автогонщика Льюса Хэмилтона. Она приняла его предложение руки и сердца, которое настойчивый влюбленный делал ей до этого три раза, получая в ответ отказ. И вот, на четвертый раз, Николь согласилась стать его женой.
 
Роман Николь и Льюса стал достоянием общественности в 2008 году. Сначала их пара была одной из самых стабильных в среде шоу-бизнеса, однако, период романтики неизбежно достиг своего конца, и начались суровые будни отношений. Из-за напряженного рабочего графика встречи Николь и Льюса становились все более редкими, что привело к их расставанию в 2013 году. Однако, вскоре оба они почувствовали, что не могут жить друг без друга, поэтому через несколько месяцев снова стали встречаться. При этом Шерзингер и Хэмилтон пообещали, что они больше не станут приносить свою любовь на алтарь успеха и будут искать компромисс в любой сложной ситуации.


 
Льюс, который боялся нового расставания с любимой, решил действовать решительно, и в феврале трижды предлагал Николь стать его женой. Однако, раз за разом он получал от нее твердое «нет» в ответ. Но автогонщик оказался упорным, и, в конце концов, сердце известной исполнительницы дрогнуло, и она согласилась выйти за него замуж. Сначала Хэмилтон не хотел делиться этим счастливым событием с прессой, однако, об этой новости узнали фанаты, когда увидели в его Инстаграме снимок Николь, подписанный «my wifey».


 

Похожие материалы

свадьба
Николь Шерзингер мечтает
Солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер, которая с 2008 года встречается с английским гонщиком «Формулы 1» Льюисом Хэмильтоном, готова родить …
свадьба
Род Стюарт задолжал
Дизайнер одежды Карен Мэтьюс подала на известного британского музыканта в суд, утверждая, что певец уже в течение нескольких лет должен …
свадьба
Льюис Хэмилтон планирует
Если верить британским таблоидам, Льюис Хэмилтон скоро станет женатым мужчиной. Он намерен предложить своей давней подруге, Николь Шерзингер, "руку и …

PrettyWoman.dn.ua