Уэст планирует провести свое бракосочетание напротив Статуи Свободы


Канье Уэст (Kanye West) хочет, чтобы их свадьба с Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала грандиозным праздником. Несколько дней назад в американских таблоидах появилась информация о том, что для своего бракосочетания пара выбрала знаменитый Версальский Дворец в Париже.

Однако, теперь у Канье появилась другая идея: он решил, что их бракосочетание состоится в Нью-Йорке, перед Статуей Свободы. Рэпер заявил, что именно эта достопримечательность достойна стать символом его огромной любви к Ким.




Один близкий друг исполнителя поведал, что Ким является не только его невестой, но и лучшим другом. Она дарит ему свободу духа и веру в то, что ему по силам любая задача. Как мы помним, предложение любимой Уэст сделал на стадионе, вручив ей шикарное кольцо под звуки приглашенного оркестра. Поэтому, трудно даже представить, какой будет их свадьба. Пока Канье держит свой план в секрете, однако, он уже не раз обещал, что их свадьба станет настоящим праздником. При этом Ким наденет наряд невесты уже в третий раз, а для Канье эта свадьба будет первой в первой в его жизни.


 

Похожие материалы

свадьба
Кого Ким Кардашян
Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но …
свадьба
Вера Вонг поделилась
Уже совсем скоро состоится долгожданная свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, и пресса не перестает уделять внимание предстоящей церемонии. Разумеется, …
свадьба
Ким Кардашьян собирается
Светская львица и звезда телешоу хочет связать себя узами брака с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries).Парочка встречается уже почти полгода, …

PrettyWoman.dn.ua