Оливье Саркози готовится предложить руку и сердце Мэри-Кейт Олсен

По сообщениям западной прессы, Оливье Саркози  готовится к помолвке с 27-летней Мэри-Кейт Олсен. Такие выводы были сделаны после того, как Мэри-Кейт была неоднократно замечена в «Neil Lane», одном из самых известных ювелирных салонов Лос-Анджелеса. Появившись там впервые в середине ноября, она посещала бутик еще несколько раз.

New York Post's Page Six пишет, Олсен интересовалась кольцами ценой от 100 тысяч долларов, оформленными бриллиантами в 5 каратов. При этом 44-летний Оливье, который является братом бывшего французского президента Николя Саркози, рядом с подругой замечен не был.



Роман Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози стал достоянием общественности весной 2012 года. Однако, тогда от друзей пары стало известно, что влюбленные пока не готовы назвать себя женихом и невестой.


 

Похожие материалы

свадьба
Мэри-Кейт Олсен выйдет
27-летняя Мэри-Кейт Олсен, одна из сестер-близнецов, известных всем любителям кино, на днях ответила согласием на предложение руки и сердца, которое …
свадьба
Какие отношения между
Официальных ответов из первых уст, на данный момент нет. Слух пошел, после их совместной работе в новом фильме «Я видел …
свадьба
Неравные браки среди
Классикой в браке считается примерно равный возраст между супругами или небольшая разница в пользу мужчины. Однако современное общество готово к …

PrettyWoman.dn.ua