Придет ли Ванесса Паради на свадьбу Джонни Деппа?

В британской газете The Daily Mail появилось сообщение, что актер Джонни Депп, который готовится к свадьбе с молодой актрисой Эмбер Херд, пригласил на церемонию бракосочетания Ванессу Паради, которая является его бывшей возлюбленной и мамой двоих его детей. Теперь журналисты гадают, примет она приглашение или нет.

Ссылаясь на источник, близкий к Ванессе, издание пишет, что у Ванессы и Эмбер хорошие отношения. Ванесса оценила стремление новой возлюбленной Деппа поладить с ее детьми. Ожидается, что общая дочь экс-влюбленных Лили-Роуз будет выполнять на свадьбе роль подружки невесты, и Ванесса вряд ли захочет пропустить это событие.



Нужно сказать, что Эмбер Херд действительно удалось подружиться с детьми Деппа. Однажды папарацци встретили ее в аэропорту с сыном ее жениха, а с Лили-Роуз она была на днях замечена во время прогулки по магазинам.

При этом между Джонии и Ванессой сохранились очень теплые отношения, и даже о его помолвке с Эмбер она узнала от самого Деппа, а не из таблоидов.

Актер в одном из своих интервью рассказал журналистам, что он всегда старается быть откровенным со своими детьми, стремясь защитить их от лживых слухов, которые часто окружают его имя. Так как его дети пользуются интернетом и читают прессу, у него есть только один выход – самому рассказывать им о своих делах, что он и делает.

  

Похожие материалы

свадьба
Каково быть женой
Ванессу Паради знают все. Именно она является предметом искренней ненависти миллионов женщин. Еще бы: отхватить в мужья самого Джонни Деппа …
свадьба
Кокаиновый шик романа
Вот уж кого поистине можно назвать иконами нашего века, так это скандальных и эпатажных Джонни Деппа и Кейт Мосс. Эти …
свадьба
Джонни Депп женится
Популярный голливудский актер Джонни Депп, наконец, решил связать себя узами брака. Звезда «Пиратов Карибского моря» женится на  своей давней возлюбленной …

PrettyWoman.dn.ua