Ким Кардашьян и Канье Уэст пойдут к алтарю в коронах

Все ближе дата церемонии бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уэста, о которой столько пишется в прессе в последнее время. Это событие обрастает все новыми подробностями и слухами, и вот последние новости о предстоящей свадьбе. Жених на полном серьезе заявил, что он сам и его невеста относятся к особам голубой крови, поэтому они решили на своем бракосочетании облачиться в роскошные короны.

Как известно, свадьба звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста назначена на один из майских дней. Обычно перед бракосочетанием невесты погружаются в приятные предсвадебные хлопоты; однако, Канье решил перевернуть все с ног на голову и запретил Ким участвовать в процессе подготовки церемонии. Достаточно сказать, что его будущая жена пока даже понятия не имеет о том, в каком платье она пойдет к алтарю!

Хотя, о некоторых подробностях все же известно и Кардашьян, и всем, кто следит за подготовкой к этой грандиозной свадьбе. Например, мы знаем, что в качестве места ее проведения был выбран средневековый замок Юссе во Франции (от идеи с Версальским дворцом им пришлось отказаться из-за отказа властей). Также известно, что перед гостями будут выступать Стиви Уандер и Джон Ледженд. Общая сумма затрат на проведение свадьбы составляет около 30 миллионов долларов. Для 33-летнего Канье Уэста это будет первая свадьба в его жизни, поэтому он с большой ответственностью относится к ее подготовке. Что касается Ким, то это будет ее третий поход под венец; до этого в роли ее мужей уже побывали Дэймон Томас и Крис Хамфрис.



И все же, самым удивительным в этой предсвадебной суете является не желание Уэста скрыть от невесты подробности церемонии, и даже не астрономическая сумма, которую молодые готовы потратить на нее, а именно желание рэпера надеть на церемонию корону. Он вбил себе в голову, что он и Ким являются особами королевской крови, поэтому уговаривает и невесту последовать его примеру. Хотя, если учесть, сколько внимания приковано к этой паре, то эту идею можно и не считать такой уж странной. Ведь ажиотаж вокруг свадьбы Канье и Ким можно сравнить разве что с ажиотажем, который был связан со свадьбой настоящих монарших особ: принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

 
 

Похожие материалы

свадьба
Завидный жених принц
Принц Генри Чарльз Альберт Дэвид Уэльский, отмечает юбилей, ему исполнилось 30 лет. Гарри не единожды был замечен на шумных вечеринках …
свадьба
Вера Вонг поделилась
Уже совсем скоро состоится долгожданная свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, и пресса не перестает уделять внимание предстоящей церемонии. Разумеется, …
свадьба
Британский принц Уильям
Королевская свадьба, безусловно, относится к событиям мирового масштаба. И если верить британским таблоидам, то роскошное бракосочетание наследника британского престола принца …

PrettyWoman.dn.ua