Мужем Сати Казановой станет московский бизнесмен

С некоторых пор СМИ начали писать о том, что бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова собирается замуж. Поводом к таким слухам послужило появление на безымянном пальчике девушки кольца, которое было замечено журналистами во время новогодних праздников. Однако, тогда имени счастливца никому узнать не удалось.

Однако, недавно Сати открыла имя своего избранника, поместив на своей странице в соцсети их совместные снимки. Им оказался Артур Шачнев, 32-летний московский бизнесмен. Именно его продюсерский центр в 2011 году организовал в России гастроли французского мюзикла "Notre-Dame de Paris". Молодой человек признался журналистам, что он сделал Сати предложение, и она его приняла, поэтому скоро их ожидает свадьба.



Молодые люди познакомились в сентябре прошлого года, во время выступления Сати в клубе "Белые облака" на Покровке. Певица просто очаровала Артура, случайно заглянувшего на концерт. Во время знакомства он сразу пригласил девушку свидание, и окружающие их друзья сразу заметили взаимное притяжение между Сати и Артуром.

Сейчас пара живет то в квартире Сати, расположенной в многоэтажке недалеко от "Мосфильма", то у жениха. О дне свадьбы информации на сегодня нет, известно лишь, что она состоится в теплое время года. А пока Артур осыпает Сати букетами полевых цветов, которые девушка очень любит. 


 

Похожие материалы

свадьба
Сати Казанова предстала
Личная жизнь 31-летней певицы Сати Казановой всегда была под темной завесой. Не так давно, певица рассказала, что мечтает выйти замуж …
свадьба
Сати Казановой сделали
Сати Казановой сделал предложение давний поклонник. Очаровательная исполнительница, которую, казалось, не так-то просто укротить, приняла кольцо от ухажера. …
свадьба
Солистка "Фабрики" Сати
Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова, которая всегда входила в число самых завидных невест российской эстрады, выходит замуж. …

PrettyWoman.dn.ua