Дженнифер Лопес не будет женой Каспера Смарта

44-летняя Дженнифер Лопес всегда была в центре внимания прессы, и вот сейчас журналисты снова потеряли покой, пытаясь узнать, когда же состоится свадьба певицы с ее молодым бойфрендом Каспером Смартом. Сама Джей Ло долго уклонялась от вопросов о личной жизни, однако, недавно, общаясь с журналистами американского таблоида InStyle, она раскрыла карты, признавшись, что не собирается в четвертый раз выходить замуж.
 
Дженнифер сказала, что раньше она была идеалисткой и считала, что замужество должно быть единственным в жизни. Однако, ей не удалось воплотить свою мечту в жизнь. Певица и актриса не разуверилась в любви, но в браке она разочаровалась. Безусловно, мужчина ей нужен, однако, о серьезных отношениях она теперь думать не хочет.




 

Похожие материалы

свадьба
Дженнифер Лопес и
В минувший уик-энд звездная пара - певица и актриса Дженнифер Лопес и певец и композитор Марк Энтони - еще раз …
свадьба
Джей Ло выходит
Похоже, что четвертое замужество 43-летней певицы Дженифер Лопес и 25-летнего танцора Каспера Смарта, очень скоро. Не так давно Джей Ло …
свадьба
Эми Смарт вышла
Звезда фильмов "Просто друзья" и "Эффект бабочки" Эми Смарт после недавней помолвки со своим бойфрендом Картером Остерхаусом, 10 сентября вышла …

PrettyWoman.dn.ua