Что записано в брачном договоре Ким Кардашьян и Канье Уэста?

Ким Кардашьян и Канье Уэст активно готовятся к свадьбе, и теперь они прошли еще один этап этой подготовки, подписав брачный договор. Причем Канье не хотел участвовать в его составлении, дав Ким карт-бланш в отношении его положений.
 
Что же получилось в итоге? В случае развода Ким получит миллион за каждый год, прожитый в браке с Уэстом, также она станет владелицей особняка в Бел-Эйре. Ким не придется расставаться с подарками, подаренными ей супругом. Прибыль, которую ей приносят съемки в шоу "Семейство Кардашьян", также останется при ней, как и доходы от других проектов, например, продажи ее линии одежды.


 
Как видим, вопрос раздела имущества для Ким является очень серьезным. Однако, она уверена, что развода не будет. Ее друзья подтверждают, что она очень влюблена в Канье. Несмотря на наличие в ее жизни других браков, Ким именно к этой свадьбе относится как к самой главной. Сегодня уже известно, что она состоится 24 мая.


 

Похожие материалы

свадьба
Кого Ким Кардашян
Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но …
свадьба
Секреты свадебного торжества
Крис Дженнер рассказала детали предстоящей свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста. Она сообщила, что церемония будет менее пышной, чем ее …
свадьба
Ким Кардашьян определилась
Все мысли известной американской телеведущей Ким Кардашьян и ее избранника Канье Уэста заняты подготовкой к предстоящей свадьбе. Звезды хотят, чтобы …

PrettyWoman.dn.ua