Мэри-Кейт Олсен выйдет замуж за брата бывшего французского президента

27-летняя Мэри-Кейт Олсен, одна из сестер-близнецов, известных всем любителям кино, на днях ответила согласием на предложение руки и сердца, которое ей сделал ее возлюбленный. Этим счастливчиком стал 44-летний Оливье Саркози, банкир и брат бывшего французского президента. Для Мэри-Кейт это замужество будет первым, а вот Оливье ранее уже был однажды женат.

Раньше ходили разговоры о том, что Мери-Кейт, дизайнер собственного бренда The Row, не стремится к браку со своим французским бойфрендом, а вот о ребенке она просто мечтает. Тем не менее, в конце прошлого года папарацци удалось заснять Олсен в нью-йоркском бутике Neil Lane, где она выбирала бриллиантовое кольцо. Тогда и появились слухи о готовящейся помолвке девушки и ее бойфренда, с которым она встречается уже два года. И вот теперь эти слухи подтвердились.


 
Друзья пары также не стали скрывать от американского журнала Us Weekly тот факт, что Оливье подарил Мери-Кейт шикарное помолвочное кольцо, и девушка приняла его.
 
Напомним, что до романа с Саркози у Мэри-Кейт были романы с некоторыми известными в богемной среде ухажерами, среди которых - молодые художники Нейт Лоуман, Максвелл Сноу и даже погибший от передозировки лекарств Хит Леджер. Оливье ранее был женат на  Шарлотте Бернард, которая родила ему двоих детей, сына Джулиэна (12 лет) и дочь Марго (10 лет). Интересно, что очень худую Мэри-Кейт часто путают с его дочкой. 


 

Похожие материалы

свадьба
Оливье Саркози готовится
По сообщениям западной прессы, Оливье Саркози готовится к помолвке с 27-летней Мэри-Кейт Олсен. Такие выводы были сделаны после того, как …
свадьба
Неравные браки среди
Классикой в браке считается примерно равный возраст между супругами или небольшая разница в пользу мужчины. Однако современное общество готово к …
свадьба
Бруни разоткровенничалась по
Модель, певица и по совместительству первая леди Франции призналась прессе, чем покорил ее сердце Николя Саркози. Карла Бруни очень удивила …

PrettyWoman.dn.ua