Максим готова пожертвовать карьерой певицы ради мужа и детей

В последнее время 30-летняя певица Максим не хватает звезд с неба, теряя своих поклонников. И вот сейчас она встретила мужчину своей мечты и решила посвятить себя семейной жизни. Ее избранником стал питерский бизнесмен Антон Петров, который владеет строительным бизнесом, ювелирным заводом и сетью фитнес-клубов.

Максим рассказала журналистам, что сейчас ее сердце занято, и она надеется на то, что эти отношения принесут ей счастье и покой. Певица готова стать Антону хорошей женой и мамой его детей, и, если возникнет необходимость выбирать между сценой и семьей она, не колеблясь, выберет мужа и детей.



По информации ее подруг, Максим (Марина Максимова) познакомилась с Антоном на закрытой вечеринке, где ей довелось выступать. После выступления бизнесмен пригласил Марину за свой столик, и вскоре их знакомство переросло в романтические отношения.

Ходят слухи, что Максим уже получила от Петрова предложение руки и сердца вместе с шикарным обручальным кольцом, и она ответила ему согласием. Однако, пара решила немного пожить вместе, чтобы проверить свои чувства, поэтому они планируют отпраздновать свадьбу не раньше весны 2015 года.


 

Похожие материалы

свадьба
Женится в шестой
Выпускница воронежского журфака станет шестой женой продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Избранницей 65-летней знаменитости стала Лилиана-Виктория Максимова, которая провела детство …

PrettyWoman.dn.ua