У Рианны новый роман!

Похоже, Рианна наконец-то отпустила свои чувства к Крису Брауну, с которым у нее был весьма непростой роман. У певицы появился другой мужчина, и им стал рэпер Дрейк.

О том, что отношения Рири и Дрейка выходят за рамки дружбы, папарацци заподозрили уже давно. В их вездесущие объективы пара попадала в ночном клубе в Лондоне и в Париже. Сначала певица и ее новый избранник скрывали факт своих отношений, однако, теперь они уже не прячут своих чувств. На баскетбольном матче, который они посетили в Лос-Анджелесе, Рири с Крисом обнимались и целовались, не обращая внимания на многотысячную толпу. При этом певица выглядела по-настоящему счастливой.



Напомним, что несколько последних лет Рианна потратила на выяснение отношений со своим возлюбленным Крисом Брауном. Этот молодой человек относился к звезде без особого трепета: так, одна из их ссор закончилась тем, что Крис избил Рианну и она попала в больницу. Однако, как это часто бывает, Рири не только простила его, но даже не прекратила с ним отношений. Когда певицу пригласила на свое шоу Опра Уинфри и завела с ней откровенный разговор, Рианна расплакалась прямо во время эфира и сказала, что Браун – это ее «единственная любовь».

И вот теперь Рианна проводит все свое время с Дрейком. Она настолько увлечена им, что, забросив собственные дела, ездит с рэпером по Европе, где у него сейчас проходит гастрольный тур.


 

Похожие материалы

свадьба
На свой девичник
Американская певица Кэти Перри попросила свою близкую подругу, барбадосскую поп-звезду Рианну устроить стриптиз на ее девичнике, сообщает mtv.com. …
свадьба
Рианна надумала выйти
Популярная барбадосская певица Рианна планирует выйти замуж за бойфрэнда, бейсболиста из команды L. A. Dodger Мэтта Кемпа, сообщает newsoftheworld.co.uk. …
свадьба
Кэти Перри и
Кэти Перри и Рианну объединяет не только то, что обе они - очень успешные певицы (и большие модницы), но и …

PrettyWoman.dn.ua