Марат Башаров собирается жениться на племяннице Эммануила Виторгана

Известный актер Марат Башаров, который считается одним из самых завидных женихов России, в начале лета женится на актрисе Кате Архаровой. Его невеста - родная племянница знаменитого советского и российского артиста театра и кино Эммануила Виторгана.

Торжественная церемония бракосочетания назначена на 1 июня, она состоится в одном из московских ЗАГСов.



Известно, что до Кати последний роман у Башарова был с фитнес-инструктором Аней Созоновой. В своих интервью девушка рассказывала о том, что Марат умеет очень красиво ухаживать. Он никогда не жалеет для своей избранницы ни цветов, ни подарков, ни времени. Также он является очень интересным собеседником. Тем не менее, Анна и Марат расстались. По утверждению  Созоновой, это было их обоюдным решением.

Напомним, что Катю Архарову зрители помнят по участию в таких сериалах, как «Каменская 4», «Частный детектив». Также она участвует в съемках кино за границей. Например, ее можно увидеть в итальянских фильмах, что не удивительно, ведь ее родители живут в Италии. Кстати, они приезжали в Россию для знакомства с женихом дочери, и он произвел на них хорошее впечатление. Башаров тоже представил возлюбленную своей дочери Амели, которую ему родила первая жена Лиза Круцко. Девочка приняла Архарову хорошо.


 

Похожие материалы

свадьба
Александр Жулин назначил
Тренер «Ледникового периода» Александр Жулин официально назвал дату свадьбы со своей 24 летней ученицей Натальей Михайловой. …
свадьба
Максим Виторган признался,
После интервью супружеской пары Собчак и Виторгана на передаче Юлии Меньшовой стали известны некоторые интересные детали. …
свадьба
Собчак и Виторган:
Год назад всех потрясло известие о браке скандальной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, которые неожиданно для всех поженились …

PrettyWoman.dn.ua