Марат Башаров дал первое совместное интервью с супругой

Поженившиеся 31 мая Марат Башаров и Екатерина Архарова ни разу не давали совместного интервью ни одному изданию. Исключением стал журнал «7 Дней». Пара поведала о том, как было принято решение о вступлении в брак. По словам молодоженов, между их знакомством и предложением прошло ровно 2 часа.
Знакомство Башарова и Архаровой состоялось 8 марта после спектакля «Жениться вам надо, барин!», в котором Марат играл одну из главных ролей. Екатерина отправилась за кулисы, чтобы выразить благодарность актерам. Башаров и его друзья, которые собирались поздравлять прекрасных дам из коллектива в ресторане, пригласили туда и Архарову. А ровно через 2 часа Марат решил сделать своей новой знакомой предложение. Никто из присутствующих, кроме Екатерины, слов артиста всерьез не воспринял.

Сейчас их роман не менее популярен чем телепроект Дом 2. Уже сейчас дом 2 свежие серии смотреть онлайн можно, хоть телепроекту много лет, но он всё так же притягивает зрителей отношения в прямом эфире. Жаркие споры, встречи, свидания и расставания. всё в этой ТВ программе.


 
По словам актера, на следующий день пара встретилась вновь. А первым заданным вопросом друг другу был:«Ты уверен?» — «Ты уверена?», после чего последовал обоюдный утвердительный ответ. После этого Марат позвонил родителям невесты и официально попросил руки их дочери. Сомнения, которые одолевали родителей по поводу порядочности Марата, развеялись после первой встречи, и они поддержали выбор дочери.
 
Напомним, предыдущий брак Башарова с Елизаветой Круцко был расторгнут в 2009 году. После этого артист состоял в романтических отношениях с фигуристкой Татьяной Навкой, а позже - с фитнес-инструктором Анной Созоновой.


 

Похожие материалы

свадьба
Александр Жулин назначил
Тренер «Ледникового периода» Александр Жулин официально назвал дату свадьбы со своей 24 летней ученицей Натальей Михайловой. …
свадьба
Марат Башаров собирается
Известный актер Марат Башаров, который считается одним из самых завидных женихов России, в начале лета женится на актрисе Кате Архаровой. …
свадьба
Любовь ради пиара
Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить …

PrettyWoman.dn.ua