Анастасия Волочкова уже знает, какая машина будет у нее на свадьбе


Замуж Анастасия Волочкова пока не собирается. Но то, что она об этом думает – факт очевидный, ведь недаром она уже определилась с автомобилем, на котором будет передвигаться в этот торжественный день. Об этом она написала в своем комментарии к фото, изображающем роскошное транспортное средство.



При одном взгляде на это диковинный автомобиль становится понятно, почему одиозная балерина выбрала именно его. Машина представляет собой не обычный белый лимузин, а настоящую современную карету на колесах, украшенную пышным золотым декором. То есть, она полностью отвечает представлениям Волочковой о красоте и роскоши. 



 

Похожие материалы

свадьба
Анастасия Волочкова выйдет
В течении последних лет, знаменитая балерина, Анастасия Волочкова, позиционирует себя как завидную невесту. Не так давно в СМИ появились слухи …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …
свадьба
Самые завидные невесты
Составлять списки самых завидных женихов стало чрезвычайно модно. Самые богатые и привлекательные во всех отношениях мужчины занимают почетные места в …

PrettyWoman.dn.ua