Анджелина Джоли занята подготовкой к свадьбе

Голливудская дива Анджелина Джоли рассказала своим поклонникам, какие вопросы она хочет решить перед тем, как сочетается законным браком с Брэдом Питтом.

Во-первых, она требует, чтобы отец Брэда прекратил посещать церковь, в которой проповедник позволяет себе осуждать сексуальные меньшинства и называть их грешниками. Анджелина пригрозила даже, что она откажется от свадьбы, если это будет продолжаться. Дело в том, что она активно отстаивает права лесбиянок и геев, да и сама в юности имела бисексуальный опыт.



Далее, Анджелина призналась, что тянет со свадьбой из-за того, что она, как ни странно это звучит, недовольна своим внешним видом. Считая себя чрезмерно худой, звезда сейчас хочет поправиться хотя бы на 5 килограмм. Кроме того, она планирует сделать как минимум 5 пластических операций, чтобы подтянуть морщины и откачать неуместные, по ее мнению, жировые отложения.

Что касается Брэда Питта, то он заявляет, что готов к свадьбе и с нетерпением ждет момента, когда сможет сообщить их шестерым детям радостную новость.


 

Похожие материалы

свадьба
Джоли выбрала подвенечное
Все невесты хотят выглядеть на своей свадьбе великолепно, поэтому, как правило, для этого худеют. Но не касается это знаменитой голливудской …
свадьба
Питт и Джоли
Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец определились с местом проведения своей свадебной церемонии. Актеры поженятся в старинном замке Миравель, что …
свадьба
Джулия Робертс станет
Голливудская красотка Джулия Робертс давно знакома и дружит с Брэдом Питтом. Недавно актриса заявила, что очень рада за семью Джоли-Питтов, …

PrettyWoman.dn.ua