Анджелина Джоли занята подготовкой к свадьбе

Голливудская дива Анджелина Джоли рассказала своим поклонникам, какие вопросы она хочет решить перед тем, как сочетается законным браком с Брэдом Питтом.

Во-первых, она требует, чтобы отец Брэда прекратил посещать церковь, в которой проповедник позволяет себе осуждать сексуальные меньшинства и называть их грешниками. Анджелина пригрозила даже, что она откажется от свадьбы, если это будет продолжаться. Дело в том, что она активно отстаивает права лесбиянок и геев, да и сама в юности имела бисексуальный опыт.



Далее, Анджелина призналась, что тянет со свадьбой из-за того, что она, как ни странно это звучит, недовольна своим внешним видом. Считая себя чрезмерно худой, звезда сейчас хочет поправиться хотя бы на 5 килограмм. Кроме того, она планирует сделать как минимум 5 пластических операций, чтобы подтянуть морщины и откачать неуместные, по ее мнению, жировые отложения.

Что касается Брэда Питта, то он заявляет, что готов к свадьбе и с нетерпением ждет момента, когда сможет сообщить их шестерым детям радостную новость.


 

Похожие материалы

свадьба
Джоли и Питт
Свадебное торжество голивудской парочки Анджелины Джоли и Брэда Питта откладывалось уже не один раз. Однако сейчас влюбленные окончательно определились с …
свадьба
Брэд Питт поздравил
Прошло семь лет после развода кинозвезд Голливуда и теперь они зарыли топор войны.Грядущая свадьба актрисы Дженнифер Энистон и сценариста Джастина …
свадьба
Анджелина Джоли и
У известных всем звезд Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта полным ходом идет подготовка к свадебному торжеству. В преддверии, которой …

PrettyWoman.dn.ua