Помолвочное кольцо с бриллиантом, которое Джордж Клуни подарил своей невесте, стоит 750 тысяч долларов


Джордж Клуни, бывший убежденный холостяк, который является мечтой многих женщин во всем мире, наконец-то женится! Причем, его избранница Амаль Аламуддин при их знакомстве отказалась даже сообщить ему свой телефонный номер.

Возможно, именно независимость девушки, дополненная ее необычной внешностью, привлекла внимание актера, который сегодня влюблен в нее просто до безумия. Хотя, сам он об этом не говорит, а мы можем только догадываться. Джордж был настойчив и, несмотря на первую неудачу, все же заставил девушку согласиться на свидание с ним. Они начали встречаться, и вот недавно собрали своих друзей на вечеринку в ресторане Малибу, чтобы объявить им о своей скорой свадьбе. В подтверждение серьезности своих намерений Клуни подарил избраннице кольцо с бриллиантом стоимостью 750 тысяч долларов.




По сообщению издания Hollywood Life, среди гостей были замечены фотомодель Синди Кроуфорд с супругом и лидер группы U2 Боно. Друзья пары поздравляли их и развлекались пением в караоке. Однако, допоздна вечеринка не затянулась, так как влюбленные, забрав подарки и цветы, довольно рано сели в лимузин и уехали.

По словам отца знаменитого актера, Ника Клуни, их семья с радостью встретила новость о женитьбе Джорджа, так как им очень нравится избранница сына, и они счастливы будут видеть ее с своих рядах. На сайте юридической компании, в которой работает Аламуддин,также появилось поздравительное сообщение.

Один из друзей актера поведал журналистам, почему Клуни, нарушив свой "обет безбрачия", решил жениться. Все дело в том, что знаменитость любит женщин с мозгами, а Амаль Аламуддин – это очень умная женщина и успешный адвокат. После свадьбы она не собирается бросать свою юридическую практику в Великобритании ради переезда в США. Об этом она сообщила Клуни еще в самом начале их отношений. По сути, Амаль стала первой женщиной в судьбе Джорджа, которая не только не побежала за ним по первому зову, но и оставила за собой право в их отношениях самостоятельно принимать решения.

Напомним, что в молодости Джордж Клуни был женат на актрисе Талии Бэлсам. После того, как в 1992 году их семья распалась, Джордж, разочарованный в институте брака, избегал серьезных отношений и просто время от времени заводил романы с голливудскими красотками. В его активе – романы с актрисами Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон и моделью Синди Кроуфорд. В апреле этого года Клуни решил жениться на своей возлюбленной, адвокате Амали Аламуддин.


 

Похожие материалы

свадьба
Что принес уходящий
Год Кролика, по прогнозам астрологов, считается одним из лучших для создания семьи и вступления в брак. Видимо, к мнению специалистов …
свадьба
От родителей Джорджа
Тех поклонниц Джорджа Клуни, которые не хотят верить, что актер действительно собирается жениться, нам придется разочаровать: легендарного 52-летнего голливудского холостяка …
свадьба
Звездные расставания года
Поклонницы Джорджа Клуни могут радоваться: его роман с признанной красоткой телеведущей Стейси Кайблер завершился в минувшем июле. Сначала ходили слухи …

PrettyWoman.dn.ua