Сати Казанова рассталась со своим женихом

Еще недавно Сати Казанова и ее возлюбленный, московский бизнесмен Артур Шачнев, говорили о свадьбе и считали ее вполне решенным вопросом. Однако, сегодня весь бомонд обсуждает слухи о том, что Сати и Артур расстались.

Источниками таких слухов являются люди, приближенные к паре. По их словам, если раньше Сати все свое свободное время проводила с Артуром и не скрывала своих чувств, как и Артур, то теперь их практически невозможно увидеть вместе на людях. Конечно, можно было бы предположить, что Шачнев находится в отъезде, однако, есть факт, который доказывает разрыв их отношений. Речь идет о том, что 31-летнюю Сати уже не однажды во время выходов в свет сопровождал новый кавалер.



Интересно, что, несмотря на заявления о твердой решимости выйти замуж за Артура Шачнева, Сати Казанова так и не представила молодого человека своим родным. Это стало известно от отца певицы. Он рассказал, что дочь ни разу не приезжала в родной Нальчик вместе с женихом. Тем не менее, отец Сати уверен в том, что дочь сможет принять правильное решение в таком ответственном вопросе.

Напомним, что около трех недель назад появились слухи о том, что в мае состоится свадьба Сати Казановой и Артура Шачнева. Однако, от пиар-директора певицы стало известно, что свадьба отложена из-за очень плотного рабочего графика Казановой.


 

Похожие материалы

свадьба
Сати Казанова рассказала
Певица Сати Казанова отменила свою свадьбу. Спустя некоторое время девушка решилась сообщить прессе о причинах своего поступка. …
свадьба
Сати Казанова предстала
Личная жизнь 31-летней певицы Сати Казановой всегда была под темной завесой. Не так давно, певица рассказала, что мечтает выйти замуж …
свадьба
Солистка "Фабрики" Сати
Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова, которая всегда входила в число самых завидных невест российской эстрады, выходит замуж. …

PrettyWoman.dn.ua