Мила Кунис и Эштон Катчер: свадьба подождет!

Популярные голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер, котрые готовятся к рождению своего первенца, решили пока отложить свадьбу, которую так ждут их поклонники и пресса. Пара считает, что сейчас им следует уделить основное внимание подготовке к рождению малыша, а не свадебным хлопотам.
 
Тема свадьбы Милы Кунис и Эштона Катчера находится в центре внимания журналистов уже много месяцев, с того самого момента, как Эштон надел на палец Милы помолвочное кольцо, а на руку самые модные женские часы . После этого светские хроникеры женских журналов стали с нетерпением ждать минуты начала отсчёта времени даты торжественного бракосочетания. И вот теперь стало известно, что их ожидания и подсчёт секунд были напрасными. Свадьбы не будет. По крайней мере, в ближайшее время.


 
Окружение пары считает, что Катчер и Кунис обязательно сочетаются браком, однако, это случится только после рождения их ребенка. По словам их друзей, сейчас влюбленные хотят сосредоточиться на подготовке к родам Милы и благоустройстве своего нового дома.
 
Интересно, что большой срок беременности не мешает Миле осуществлять выходы в свет. Недавно звезда "Черного лебедя" была замечена на премьерном показе картины "Третья персона". Этот фильм был очень тепло принят публикой на международном кинофестивале Tribeca, члены жюри также назвали его самым ожидаемым. В центре сюжета картины - три истории любви, которые происходят в Париже, Нью-Йорке и Риме. В одной из частей фильма снималась Кунис. На красную дорожку она вышла в наряде, который напоминал комбинацию.
 
В одном из своих недавних интервью Мила рассказала о том, что Эштон – очень заботливый и отзывчивый мужчина. Например, когда ей отчаянно захотелось соленого огурца и рассола, что не удивительно в ее положении, он быстро вскочил и убежал к холодильнику, вернувшись с самыми восхитительными солеными огурцами в укропном рассоле. Также актриса призналась, что полюбила квашеную капусту и теперь ест ее буквально каждый день.
 
Мила с Эштоном уже выбрали имя для своего будущего ребенка, однако, пока они держат эту информацию в секрете, как и пол малыша. Рожать она собирается в больнице естественным путем, причем даже без эпидуральной анестезии, если ей это позволит здоровье. Мила хочет, чтобы все было максимально натурально, если только этому не помешают какие-то непредвиденные обстоятельства.


 

Похожие материалы

свадьба
Эштон Катчер и
Подготовка к свадьбе Эштона Катчера и Милы Кунис уже началась. сейчас звездная пара определяется со списком приглашенных гостей. …
свадьба
Катчер познакомился с
Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются еще с начала 2012 года, однако только недавно девушка познакомила возлюбленного со своими родителями.
свадьба
Эштон Катчер принял
Звездная парочка, актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, встречаются уже более года. И вот пролетела новость о том, что возлюбленные …

PrettyWoman.dn.ua