Свадьбы Кличко и Панеттьери не будет?

Для фанатов Владимира Кличко завтрашний день должен был стать особой датой – свадьбы и венчания боксера в Киево-Печерской Лавре с американской актрисой Хайден Панеттьери. Но, скорей всего, торжество отменили.

Приближенные к Владимиру с Хайден источники дали информацию о том, что спортсмен сейчас пребывает в Альпах. Именно там идёт подготовка к будущему бою с Курбатом Пулевым – боксёром из Болгарии. Ресторан «11 зеркал» также подтвердил информацию об отмене празднования.



Слухи о будущей свадьбе пары Владимира и Хайден могли бы стать сюжетом для романтической мелодрамы. Знакомство молодых людей состоялось в 2009 году, и почти сразу же они начали встречаться, затем расстались спустя полтора года.

Но вскоре пара восстановила отношения, и после воссоединения Хайден успела похвастаться обручальным кольцом на одном светском выходе. Потом Владимир опровергает факт помолвки, заявив, что ему ещё рано жениться.

О том, какие сейчас отношения у актрисы и спортсмена известно немного. Единственной точной информацией является факт, что у парочки скоро появится первенец.


 

Похожие материалы

свадьба
Виталий и Наталья
Чемпиона мира всупертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и его жену Наталью признали «Парой года» в Германии. Такойтитул парочка …
свадьба
Владимир Кличко и
Кольцо с внушительным бриллиантом на безымянном пальце Хайден Панеттьери позволило предположить – актриса обручена с гигантом и боксёром Владимиром Кличко, …
свадьба
Владимир Кличко: свадьба
Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко, который собирался сочетаться браком с американской актрисой Хайден Панеттьери, принял вместе со своей невестой решение …

PrettyWoman.dn.ua