39-летняя Шарлиз Терон выходит замуж

Именно про такие случаи и говорят: "Лучше поздно, чем никогда". Отношения Шарлиз Терон и знаменитого актера Шона Пенна, длятся примерно год. Но знакомы они давно. Ранее их теплые отношения можно было назвать, не более чем дружеские. Уже сейчас, названа примерная дата свадьбы. Актеры должны поженится в Августе этого года.

Журналисты называют дату - 7 Августа. Церемония, и праздничные мероприятия будут проходить в ЮАР, на родине Шарлиз. Ни о какой пышной светской свадьбе речи не идет. Они планируют провести тихую церемонию, куда будут приглашены только самые близкие люди.



В свои 40 лет, Шарлиз Терон ни разу не состояла в законном браке. За время ее звездной карьеры, она много раз подтверждала свои романы, которые приписывали ей СМИ. Некоторые из них были весьма продолжительными. Даже ходили слухи о ее беременности. Сама же она не раз заявляла, что хочет стать матерью.В 2012 году, она дала интервью, в котором поделилась намерением усыновить ребенка. Актриса сказала, что полностью готова растить ребенка без мужчины. Вскоре, стало известно, что данные планы осуществились. Шерлиз усыновила ребенка из родного ЮАР.

Для Шона пена, это третий брак. Он был женат на Мадонне и молодой актрисе Робин Райт. Кроме того, он до сих пор считается любимцем женщин. Ему приписывалось множество романов, которые он никогда не отвергал. Более десяти лет они с Терон были хорошими друзьями. Скорее всего, теплые отношения Шона к приемному ребенку Терон и подтолкнули ее на официальный брак.


 

Похожие материалы

свадьба
Чемпионка по спортивным
Карина Смирнофф – уроженка Харькова и пятикратная чемпионка США по бальным танцам. Девушка выигрывала такие знаменитые чемпионаты как UK Open, …
свадьба
Скарлетт Йоханссон удивила
Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подтвердила свой роман с Шоном Пенном, появившись вместе с ним на свадьбе Риз Уизерспун. Никто …
свадьба
Звёздные разводы-2010
Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило …

PrettyWoman.dn.ua