Алекс Смерфит женится на Виктории Бони

Алекс Смерфит и Виктория Бони

Алекс и Виктория после длительных отношений, которые продолжались пять лет, решили узаконить свои чувства. Алекс является сыном известного ирландского миллиардера, а Виктория Российская медийная персона. И стало известно, что совсем недавно Алекс решился сделать предложение Виктории. А вот сейчас уже началась подготовка к свадьбе.

Хочется отметить, у этой пары уже подрастает маленькая дочка по имени Анжелина. И сама Боня уже подтвердила все слухи о свадьбе, сказав: «Торжество должно получится красивым и эмоциональным. Проходить оно будет в Европе, и после росписи будет устроена отдельная вечеринка»

Еще она рассказала, что свадебная церемония будет закрытой, на ней будут присутствовать самые близкие люди. А после свадьбы она планирует, остается в Европе уже окончательно. Напомним, сейчас Боня живет в Монако, и часто бывает в России по работе.

Похожие материалы

После известного шоу «Холостяк» Батурдинов и Канануха решили пожениться
После известного шоу
Совсем недавно известный шоумен Тимур Батурдинов был одним из главных героев шоу «Холостяк», и в финале этого шоу он остановил …
свадьба
Ирина Дубцова готова
Вот уже прошло 2 года с того момента как распался брак Ирины Дубцовой с солистом группы "Плазма", которые поженились на …
свадьба
Супруги Екатерина Вилкова
Актерская пара Екатерина Вилкова и Илья Любимов обвенчались еще весной 2011 года. Спустя девять месяцев у влюбленных родился малыш - …

PrettyWoman.dn.ua