Алекс Смерфит женится на Виктории Бони

Алекс Смерфит и Виктория Бони

Алекс и Виктория после длительных отношений, которые продолжались пять лет, решили узаконить свои чувства. Алекс является сыном известного ирландского миллиардера, а Виктория Российская медийная персона. И стало известно, что совсем недавно Алекс решился сделать предложение Виктории. А вот сейчас уже началась подготовка к свадьбе.

Хочется отметить, у этой пары уже подрастает маленькая дочка по имени Анжелина. И сама Боня уже подтвердила все слухи о свадьбе, сказав: «Торжество должно получится красивым и эмоциональным. Проходить оно будет в Европе, и после росписи будет устроена отдельная вечеринка»

Еще она рассказала, что свадебная церемония будет закрытой, на ней будут присутствовать самые близкие люди. А после свадьбы она планирует, остается в Европе уже окончательно. Напомним, сейчас Боня живет в Монако, и часто бывает в России по работе.

Похожие материалы

свадьба
Самые дорогие свадьбы
 Для некоторых, деньги - это не проблема. Они могут, и будут тратить миллионы долларов, чтобы показать свою любовь к невесте …
Звезда «Сумерек» во второй раз стал папой
Звезда «Сумерек» во
Джексон Рэтбоун на своей странице в соцсети написал, что у него родилась дочь 1 июня. Напомним, что актёр прославился благодаря …
свадьба
Шура показал жену
Певец уверяет, что у него нормальная ориентация. Еще одним завидным холостяком нетрадиционной ориентации в нашем шоу-бизнесе стало меньше: певец Александр …

PrettyWoman.dn.ua