Объявление о помолвке принца Гарри

В последнее время, британские СМИ все чаще сообщают о том, что в скором времени на одного завидного жениха голубых кровей станет меньше. Ведь принц Гарри уже сделал предложения руки и сердца своей возлюбленной Бонас Крессиде.

 

В самой Британии уже давно ходят слухи о том, что они уже помолвлены. Но, и тут стоит напомнить, в апреле прошлого года они расстались, вот только видно, что снова сошлись. Об этом стало известно от близкого человека королевской семьи.

«Их отношения возобновились в марте»,- об этом написал известный журнал «ОК!», ссылаясь на тайный источник. И еще он сообщил, что по словам актрисы принц это любовь всей ее жизни. Возможно, это и стало решающим фактором, только это до конца неизвестно.

Сама Крессида Бонас родом из привилегированной семьи: мать ее леди Мэри-Гэй Керзон, а отец Джеффри Бонас – крестник короля Эдуарда VII.

Похожие материалы

свадьба
Бывший муж требует
Брак светской львицы Ким Кардашян и звезды американского баскетбола Криса Хемфриса продлился всего несколько месяцев, после чего супруги со скандалом …
свадьба
Любовь Толкалина не
34-летняя актриса и возлюбленная Егора Кончаловского Любовь Толкалина рассказала прессе о своем отношении к бракам и семейной жизни со своим …
свадьба
Герцогиня Альба решила
Одна из самых родовитых в Европе особ Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва или, как ее чаще называют, герцогиня Альба, род …

PrettyWoman.dn.ua