Свадебный конкурс - Летописцы

Данный конкурс хорош тем, что в нём могут проявить себя практически все гости. А ещё он может проводиться без отрыва от застолья. Берётся несколько склеенных листов А4. Заводила пишет на них любое предложение. Желательно с пошлым подтекстом, например: "Жениха с невестой ждёт первая брачная ночь". Написав, он заворачивает лист гармошкой (чтобы следующий летописец не видел предложения), а на новую строку выносит лишь последнее слово "ночь". Это слово станет заглавным для нового предложения. Так продолжается, пока лист не обойдёт всех гостей. Потом ведущий под всеобщий хохот зачитывает, чего насочиняли гости, а обычно это такие новеллы — любой писатель сатирик обзавидуется.

Похожие материалы

свадьба
Игры на свадьбу
В этой игре могут играть несколько пар (сначала девушки, потом парни?). Выверните рукава двух курток и повесьте их на спинки …
свадьба
Игры на свадьбу
В игре участвует несколько пар. Каждой паре дают по коробке со скрепками. По сигналу начинает играть музыка, и участники начинают …
свадьба
Свадебный конкурс -
Для воплощения в жизнь этого конкурса потребуется только два участника. Чтобы раззадорить зрителя, ведущий объявляет, что ему потребуется двое самых …

PrettyWoman.dn.ua