Игры на свадебном вечере

Чтение мыслей

Шуточное испытание для жениха и невесты по песням.
Ведущий подаёт жениху и невесте фломастеры и просит написать по порядку
три строчки из песен. Затем объявляет:
- А сейчас мы узнаем все тайны жениха и невесты, считывая информацию у
них из подсознания!

Вот о чём думал жених ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ С НЕВЕСТОЙ:
Зачитывает первую строчку из песни.
- А вот о чём думала невеста!
Зачитывает первую строчку из песни.

Вот о чём думал жених ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ:
Зачитывает вторую строчку из песни.
- А вот о чём думала невеста!
Зачитывает вторую строчку из песни.

Вот о чём думает жених ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ:
Зачитывает третью строчку из песни.
- А вот о чём думает невеста!
Зачитывает третью строчку из песни.

Кот в мешке

Все участники становятся в круг. Ведущий находится в центре. У него в руках мешок. Содержимое мешка известно лишь ему. В мешке самые разнообразные вещи. Это могут быть трусы, панамы, бюстгальтеры и т.д. Все что угодно, главное что бы они были смешными и гигантских размеров. Включается музыка, все начинают двигаться по кругу. Ведущий отдает мешок кому-либо из участников. Тот должен побыстрее избавиться от него, передать его кому-нибудь, поскольку в случае, если музыка остановиться и он окажется с ним, то он проигравший. Далее следует наказание. В данном случае оно такое - тамада развязывает мешок, и проигравший, не глядя, вытаскивает оттуда первый попавшийся предмет. Затем под гомерический смех собравшихся надевает этот предмет на себя - поверх одежды. После этого все продолжается. Проигравший гость танцует в новом наряде. Музыка опять останавливается и теперь следующий участник, у которого оказался мешок в это время, примеряет новый костюм.

Эко его скорежило

Ведущий просит участников конкурса надеть на нос пустой спичечный коробок. Нужно, исключительно при помощи мимики, не помогая руками, снять коробок.

Птицеловы

Используя цветные резинки для волос, можно провести такой конкурс. Участвуют в нем несколько мужчин. Каждый получает резинки определенного цвета. Задача участников — за несколько музыкальных минут «окольцевать» как можно большее количество присутствующих женщин. «Кольца»-резиночки надевают дамам на ноги, над ступней. А потом подсчитывают количество «окольцованных» каждым участником. Самый проворный получает приз.

Карапузы

Реквизит: бутылочки и детские соски. Кто быстрее высосет жидкость из бутылочки с соской, тот и победитель. Состав жидкости устанавливается в зависимости от состояния игроков. Сложнее всего тянуть из бутылочки жидкую манную кашку (или порошковое, плохо размешанное молоко).

Аукцион

Можно провести веселый аукцион по продаже чего-либо: шуточного сувенира, поцелуя невесты, приглашения на деревянную или серебряную свадьбу.

Бомбардировщики

В центре зала в ряд или в кружок ставят 5-6 стульев. Мужчины садятся на стулья и кладут себе на колени воздушный шарик. «Бомбардировщики» (в роли которых выступают женщины) подбегают к своему партнеру и садятся на шарик. Чей шарик лопнет первым, тот становится победителем.

Спиртометр

Этот конкурс рекомендуется проводить, когда все уже разогреты горячительными напитками. Двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян. Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них располагают нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы сверху вниз — 20, 30, 40 градусов и больше. Задача участников: нагнувшись, протягивая руку к «спиртомеру» между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.

Первая брачная ночь

В этом конкурсе принимают участие пять человек. Каждого участника просят попытаться достать до своей пятки, не сгибая колени. Все, что произносит игрок во время этого «упражнения», ведущий записывает на листок (не забывая указать возле каждого высказывания имя говорящего). Если игрок молча пытается выполнить это упражнение, ведущий задает наводящие вопросы: что вы сейчас чувствуете, каковы ваши ощущения и т. д. Когда все гости прошли через это, все их высказывания подробно записаны, ведущий объявляет: «А сейчас мы узнаем, что думает (например Маша) о своей первой брачной ночи», — и читает все записанные высказывания этого игрока. И так с высказываниями каждого гостя.

Распределение обязанностей

Это лотерея для молодоженов. На подносе раскладывают карточки со следующими надписями:
• я буду мыть посуду;
• я буду убирать в квартире;
• я буду тратить деньги;
• я буду читать ребенку сказки на ночь;
• я буду зарабатывать деньги;
• я буду лежать на диване;
• я буду работать на даче;
• я буду смотреть футбол;
• я буду читать женские журналы;
• я буду ходить в салон красоты;
• я буду пить пиво с друзьями.
Муж и жена по очереди берут по одной карточке, распределяя таким образом обязанности.

www.skorosvadba.tomsk.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадебная игра -
Участвуют 2-е(и более) молодых людей по желанию. Им предлагается на время (1-3 минуты) наполнить одноразовые стаканы (0,5л.) не прибегая к …
свадьба
Игры на свадьбу
Необходимо: КОЧАН КАПУСТЫ Кочан положить в глубокую посуду и предоложить молодоженам поискать в нем своих будущих детей. Муж, конечно, хочет …
свадьба
Свадебная игра -
Формируются две команды из гостей свадьбы: в одной мужчины с женихом, в другой женщины с невестой. По сигналу игроки каждой …

PrettyWoman.dn.ua