Заключительные аккорды Недели высокой моды в исполнении Valentino

Закрывать парижскую Неделю высокой моды чрезвычайно сложно, ведь и без того искушенная публика уже успела за последние несколько дней насладиться модными шедеврами лучших мировых кутюрье. Удивить чем-либо будет трудно, поэтому выступать в конце шоу могут только признанные мастера. Одними из таких, безусловно, являются Пьер Паоло Пикколи и Мария Грация Кюри – дизайнеры легендарного модного дома Valentino.

На Неделе высокой моды в Париже кутюрье не презентовали публике ничего принципиально нового – они показали то лучшее, что у них есть. Новая коллекция Valentino как всегда безукоризненно женственна, грациозна и соблазнительна. Во всей своей простоте она удивительно утонченна и полностью соответствует вкусам и стилю элегантных и состоятельных клиенток бренда.



Особенно акцентировано внимание модельеров было на цветочных узорах, украшающих почти все наряды коллекции. На платьях и пальто были вручную вышиты кружевные соцветия лилий, васильков и полевых цветов . Цветочные принты присутствовали и на романтичных шелковых платьях бренда. А визитную карточку модного дома – красное платье – дизайнеры представили сразу в нескольких цветовых вариациях: от ярко-алого до глубокого бордо.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Весеннее цветение букетов
Одним из лучших принтов до сих пор считают цветочный, однако в этом году это настоящие и огромные цветы, которые на …
свадьба
Круизная коллекция Valentino
Летом по традиции наступила пора презентаций круизных коллекций одежды от именитых дизайнеров. Не стал исключением и знаменитый своим аристократизмом бренд …
свадьба
Самые стильные и
Если выбирать самых стильных знаменитостей, продемонстрировавших свое отменное чувство вкуса за прошедшее время, то невозможно обойти вниманием эти пять красавиц.Зое …

PrettyWoman.dn.ua