Дресс-код для подружек невесты

Подружка невесты на свадьбе – не просто гостья, это опора и поддержка новобрачной во всем, это почти ее вторая половинка, если не считать жениха, конечно. Поэтому и выглядеть «дружка» должна соответственно: стильно, элегантно, но при этом не затмить невесту. Но как быть, если подружек несколько?



Если подружек невесты на свадьбе больше одной, то наиболее выигрышным вариантом для всех будет пошив однотипных платьев или костюмов. Но учитывая то, что фигуры и цвет волос и кожи у девушек, скорее всего, разный, стоит выбирать для подружек не идентичные платья одинаковых цветов, а лучше – похожие по крою платья одной цветовой гаммы или одинаковые по фасону наряды, но разных цветов.

Платья для девушек нужно подбирать учитывая не только их вкусы и пожелания, но и, прежде всего, стилистику свадьбы и фасон платья невесты. Кстати, дешевле подобные платьица будет сшить. Готовые похожие или одинаковые платья из бутиков не только сложно найти, но и обойдутся они вам гораздо дороже.

Если же ваши подружки оказались капризными дамочками и никак не хотят надевать одни и те же платья, то уговорите их хотя бы аксессуары взять с собой похожие. Подберите для девушек одинаковые пояса или бусы, клатчи или туфельки. Или уговорите их одеться в одном тоне. Пусть уступят вам в такой важный для вас день!

Если же ваши подруги непоколебимы в вопросе выбора одежды, то хотя бы предупредите их о том, чтобы они не надевали белых платьев, не сооружали на голове немыслимых высоких причесок и не вздумали приходить в откровенных и вызывающих нарядах. Кроме того, предупредите подруг, чтобы одна из них обязательно взяла с собой небольшую сумочку, в которую невеста сможет положить все то, что может ей пригодиться в течении свадебного дня: нитки с иголкой, носовые платки, влажные салфетки, немного косметики, зеркальце, расческа и другие необходимые мелочи.

    

Похожие материалы

свадьба
Жан-Поль Готье: модный
Знаменитый модельер появился на свет 60 лет назад в скромной семье бухгалтера и секретарши. С детства мальчик обожал рисовать. Он …
свадьба
Maison Martin Margiela
Совсем недолго времени остается до выхода с свет совместной коллекции брендов Maison Martin Margiela и H&M.Новая линия поступит в продажу …
свадьба
Модные тренды-2012. Сумки
Женщина – существо сумчатое, в смысле того, что без сумки современной даме никак не обойтись. Ну, а если сумка является …

PrettyWoman.dn.ua