Giorgio Armani представил новую коллекцию на Milan Fashion Week

Новая коллекция Джорджио Армани (Giorgio Armani) называется "Калейдоскоп", потому что ее можно сравнивать со звездным небом. Дизайнер использовал все оттенки голубого, зеленого и фиолетового, при этом к прохладным цветам добавил мерцающий бисер.



Акцент кутюрье решил сделать не на платьях , а на брючных костюмах с завышенной талией и укороченной длиной брюк. К таким шелковым костюмам дизайнер предлагает строгие мокасины.

Новая линия от Армани вместила в себя и платья, точнее длинные прозрачные туники цвета ночного неба. Их дизайнер сочетает с легкими брюками. Декор такого наряда - многослойный шарф вместо ремня.


Похожие материалы

свадьба
Самые стильные и
Если выбирать самых стильных знаменитостей, продемонстрировавших свое отменное чувство вкуса за прошедшее время, то невозможно обойти вниманием эти пять красавиц.Зое …
свадьба
Новая романтическая коллекция
Коллекция Haute Couture Armani Prive сезона осень/зима 2012-2013 была вся насквозь пропитана романтикой и поэзией. В новой линии дизайнер даже …
свадьба
Armani заглянул в
Бренд Emporio Armani презентовал первые имидж-коллекции нового осенне-зимнего сезона 2012/2013. Фотосессию для торгового дома провел один из самых известных фотографов …

PrettyWoman.dn.ua