На церемонии American Music Awards "металлические" платья стали трендом

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения лучших американских артистов American Music Awards. Джастина Бибера (Justin Bieber) признали абсолютным победителем. Он получил награды артиста года, лучшего поп/рок-исполнителя, а также его признали обладателем лучшего поп/рок-альбома. Но внимание на церемонии привлекали не столько лауреаты, сколько гости. На красной дорожке то и дело появлялись девушки в сверкающих металлических платьях. Именно поэтому модные критики объявили эти наряды новым трендом вечерних туалетов.



Отмечен был наряд молодой кантри-звезды Тейлор Свифт (Taylor Swift). Для получения своей награды девушка надела кружевное платье золотистого цвета от Zuhair Murad, которое было полностью отделано бисером. Платье безупречно подчеркивало фигуру Тейлор, а во время вспышек фотокамер отливало золотыми бликами.

Многие критики уверяют, что в более эффектном наряде появилась Хайди Клум (Heidi Klum). Платье у 39-летней модели было из мерцающей золотой парчи от Alexander Vauthier с соблазнительным разрезом от начала бедра, а выглядела она очень дерзко и сексуально.

А вот в платьях цвета металлик блистали еще молодые актрисы, такие как: Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere), певица Блеона (Bleona) и другие.

Отметили модные критики и певицу Кристину Агилеру (Christina Aguilera). Звезда была в воздушном платье от Pamella Roland и с прической в стиле Клеопатры.


PrettyWoman.dn.ua