Новая коллекция Лулу Гинес для Uniqlo

Популярная дизайнер аксессуаров Лулу Гинес любит экспериментировать. На днях она презентовала уже вторую коллекцию футболок для японского бренда Uniqlo. Изюминкой здесь стало то, что каждая модель имеет фирменный забавный принт от Гиннес.

По словам дизайнера, ей очень понравилось сотрудничать с командой бренда из Японии. Главное, что конечный результат всем понравился и никого не расстроил. В этот раз фирменным принтом стали крупный рисунок в горох и воротнички в стиле Питер Пэн.



Цветовая гамма коллекции сезона весна-лето 2013 - белый, черный и синий. Стоимость одной футболки составит 14,90 фунтов.


Похожие материалы

свадьба
Формула успеха Uniqlo
Креативный директор бренда Uniqlo Наоки Такизава (Naoki Takizawa), собирается развивать демократический стиль марки. Дизайнер люксовой одежды из Японии уже сотрудничал …
свадьба
Uniqlo будет сотрудничать
Японская марка Uniqlo любит совместную деятельность сознаний линий международных брендов . После сотрудничества с Maisom Martin Margiela Uniqlo, шведский бренд …
свадьба
Фата длинною в
Протяженность самой длинной в мире фаты составляет 3 километра. Этот наряд даже вошел в Книгу рекордов Гиннесса. А автором уникального …

PrettyWoman.dn.ua