Стипендия начинающим дизайнерам

Майкл Корс (Michael Kors) выделил степендию для начинающих талантливых дизайнеров в нью-йоркском Fashion Institute of Technology размером в 1 миллион долларов. Сам Корс так и не смог совмещать работу и учебу и бросил учебу ради улучшения финансового положения. Учащемуся, которого ожидает успех в сфере дизайна одежды, покроют все расходы на образование, включая траты на проживание и учебный материал, а также предоставлен шанс стажироваться в Michael Kors.



Дизайнер объяснил, что в наше время у многих талантливых детей нет материальных средств. Эта стипендия - помощь, наставничество. Интересна та идея, благодаря которой они смогут работать с такими людьми от начала до конца.

Первый студент, который получит эту стипендию, будет назван уже весной будущего года.


Похожие материалы

свадьба
Кармен Педару и
В очередной рекламной кампании бренда Michael Kors уже в который раз приняли участие модели Кармен Педару и Саймон Нессмэн. По …
свадьба
Модная неделя в
Последние показы на Неделе высокой моды стали весьма неожиданными, а еще внесли некоторые детали в общие тенденции сезона осень-зима-2013-14. Пятерку …
свадьба
Свои коллекции представили
Вдохновленная работами покойного супруга, скульптора и художника Стивена Вайсса (Stephan Weiss), Донна Каран (Donna Karan) создала новую коллекцию. Форма и …

PrettyWoman.dn.ua