Превращаем мужские вещи в женские

Со времен Коко Шанель и Грете Гарбо, которые внесли в наш гардероб мужские костюмы, мы все чаще заимствуем у сильной половины человечества их вещи.
При переходе в женский гардероб, дизайнеры приспосабливали мужские вещи к фигуре. К примеру, укорачивали пиджаки, зауживали брюки, акцентировали внимание на всех возможных цветах.



В наше время такие вещи больше не пытаются выглядеть женскими. Напротив, их специально делают более объемными.
Обсудить эти и другие популярные вопросы про детей Ростова-на-Дону, вы можете на лучшем женском форуме ростов мама .
Итак, рассмотрим лучшие из таких вещей:
Смокинг. Эта вещь становится популярной не только на красной дорожке, но и каждый день. Модный бренд Dior советует носить их с шелковым платком на шее, а также тканевым или кожаным поясом-кушаком.
Обувь. Еще с 20-х годов в женский гардероб вошли разноцветные дерби, броги, оксфорды и слиперы. Сейчас гуру моды сочетают их с широкими брюками и бермудами.
Широкие брюки. Если носить эти плохо скроенные брюки не по фигуре с грубым кожаным ремнем, то в новом сезоне вы будете выглядеть великолепно.
Бермуды. Этим летом эти шорты станут особо популярными. Варианты возможны любые: либо широкие, либо зауженные юбка-брюки. Носить их лучше с рубашками, шифоновыми блузками и укороченными топами.
Мужская рубашка сейчас есть в гардеробе у каждой девушки. Всегда беспроигрышным вариантом остается белая рубашка с небрежно закатанными рукавами.
Пальто и плащи. Верхняя одежда такого кроя весьма популярна и относится она к ранним коллекциям Армани и Версаче. Сейчас модно носить длинные модели в пол.
Пуловер. Эта вещь подходит не только студентам Оксфорда и Кембриджа, но и всем женщинам. Носить его можно как с рубашкой, так и на голое тело.
Удлиненный жилет в этом сезоне лучше всего носить с укороченным или асимметричным топом.
Пиджак. Эта вещь уже прочно закрепилась в женском гардеробе и есть у каждой девушки. А носить его можно с чем угодно.


Похожие материалы

свадьба
В мире жакетов
Жакеты актуальны не только весной или осенью, нужны они и летом, в прохладные вечера и лунные летние ночи. Они не …
свадьба
«Черная» магия или
Ни для кого не секрет, что черный цвет считается классическим цветом элегантности, изысканности и хорошего вкуса. Но таковым черный считался …
свадьба
Культовый Chanel №5
Легендарный аромат был создан 5 мая 1921 года парфюмером Российского императорского дома Эрнестом Бо. Но неизвестно стал бы этот запах …

PrettyWoman.dn.ua