Байкеры праздновали свадьбу с вышиванками и 75 кг сала

В прошлые выходные в Белогрудовском лесу близ Умани Черкасской области около 500 байкеров из Украины, России и Белоруссии праздновали свадьбу. Уманцы Ирина, 22 года и журналист Владимир Гамалица, 30 лет, сыграли байкерскую свадьбу в украинском стиле.



"Мы должны были жениться еще в сентябре, но потом решили перенести свадьбу на май. Поскольку я более 5 лет в байкерской тусовке, то и свадьбу хотели сыграть в этом стиле. Вместо кареты и лошадей у нас были автобус и колонна из 40 железных коней", - рассказал Владимир.


На мотоциклах приехало около 300 байкеров, остальные - добирались на поезде, машинах или автобусах.

Жених был одет в джинсах и вышиванку, невеста в белом платье со шлейфом. Выездную церемонию росписи провели у единственного в Украине памятника Ивану Гонте, который находится в городе Христиновка в 30 км от Умани.

Роспись в свидетельстве ставят моторным маслом. Вместо шампанского молодожены поднимают дубовые бокалы с сидром. По окончании церемонии гости начинают обливать им из бутылок молодоженов и окружающих. Продолжить празднование все направляются в лагерь в лесу.

"На фуршет я приехал весь сладкий от сидра, - поделился Владимир. - Из-за погоды от свадебного танца отказались. Должны были танцевать в пламени с файер-шоу, но от дождя размокла земля и Ира на каблуках не могла бы там шагу ступить. Поэтому обошлись только фаер-шоу. Обручальные кольца для бракосочетания выливали из серебра. Сделали их в виде протекторов шин моего мотоцикла".

Гостей решили угощать продуктами исключительно черкасского региона.

"4 бочки сидра с завода в Золотоноше, овощи с местного тепличного комбината, рыба - местного предприятия. Взяли 75 кг сала. Были также фрукты, нарезка. На горячее подавали утром борщ, а после обеда плов. Сварили два 200-литровых котла этих блюд, а 100-килограммовый торт нам подарило предприятие "Уманьхлиб". На нем было изображение мотоцикла и два кольца в виде колеса. Торт разрезали настоящей саблей и ели его с нее", - подчеркнул он.

www.gazeta.ua
 

Похожие материалы

свадьба
Экс-супруг Могилевской, Егор
Не так давно Алина Муринченко стала Долининой. Девушка сама завоевывала бизнесмена. И вот она - блондинка, моложе Могилевской на 10 …
свадьба
В Ялте есть
На IX Международной туристической выставке «Крым – круглый год» представитель Ялты Елена Юрченко заявила, что этот город можно смело считать …
свадьба
Воспоминания о свадьбе
Осень считается традиционной порой свадеб. Поэтому резонным будет узнать, а чем же запомнились собственные свадьбы нашим соотечественникам? …

PrettyWoman.dn.ua