Цены на свадебные торты в Луцке

Уже традиционно на свадьбе предметами декора является не только стулья и цветы, но и блюда за праздничным столом. В частности, наиболее эффектно выглядит праздничный торт – произведение кондитерского искусства для невест.

Мастера-кондитеры Луцка сегодня предлагают огромный ассортимент тортов. С мастикой, кремом, украшениями, разной начинкой – на любой вкус и кошелек заказчиков.

Килограмм торта – примерно 120 гривен за килограмм. В ассортименте – медовик, бисквит, «Женские капризы», «Спартак», лимонник, «Дрова под снегом» или еще что. Крами к ним тоже разные: творожный, белковый, суфле, йогуртовый или еще что. Можно изготовить и лакомства на основе Киевского торта. Такая вкуснятина обойдется в 180 гривен за килограмм.

Стоит заметить, что все цены мастерицы указывают без учета украшений. За цветы, ленты, фигурки из мастики придется доплатить.

Хотя есть и мастера, которые включают стоимость украшений в цену торта. Так, кондитер Екатерина Дацик предлагает многоэтажные свадебные торты от 80 гривен за килограмм. Правда, для каждого из них является минимальный вес, поэтому свадебная вкуснятина будет стоить от 300 гривен.

До каждого торта можно добавить изюм, курагу, орехи или чернослив. В зависимости от того, чего желает душа и желудок невест, за дополнительную плату кондитеры добавят лакомство в торт.

Сейчас модно также вместо монолитного торта подавать гостям «торты» из кексов. Они получаются цветные, яркие и нестандартные. Цена кекса – 20 гривен за штуку. Тесто и крем тоже можно выбрать по собственному вкусу.

Стоит заметить, что заказ торта – ответственное дело. Кондитеры отмечают: заказывать лакомство стоит не позже, чем за неделю до свадьбы. За срочный заказ придется доплатить 20-30% от цены торта.

А после того, как сладкий шедевр забрали, непременно поставить его в холодильник, чтобы сохранить привлекательный внешний вид и вкусовые качества.

Похожие материалы

свадьба
Солистка группы REAL
Яна Соломко, которую мы знаем как участницу первого "Холостяка" и солистку поп-группы REAL O, недавно шокировала своих поклонников неожиданным известием …
свадьба
Волонтеры организовали "байкерскую"
Необычная свадьба отправилась из-под стен военного госпиталя. Жених был в военной форме и с орденом "За мужество" на груди, а …
свадьба
Экс-министр обороны Анатолий
Светлана Гриценко, дочь народного депутата и бывшего министра обороны Анатолия Гриценко, 14 декабря вышла замуж за 32-летнего Анатолия Шаповала. …

PrettyWoman.dn.ua