На свадьбу ростовского олимпийского чемпиона приглашены полтысячи человек

Одним завидным женихом в Ростове теперь меньше: как стало известно «Комсомолке», вскоре состоится свадьба олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе 29-летнего Вартереса Самургашева.

Торжество пройдет через полтора месяца - в субботу, 24 января, но уже сейчас подготовка к нему идет полным ходом. Свадьба намечается грандиозная. Местом для ее проведения молодые выбрали конгресс-отель Don-Plaza. Банкет заказан на 500 человек, так что торжество предстоит долгое - это ж сколько тостов придется выслушать молодоженам!

«Комсомолка» заранее присоединяется ко всем поздравлениям и теплым пожеланиям. Дело в том, что несколько лет назад мы даже пытались поучаствовать в судьбе Вартереса Самургашева и организовали конкурс среди читательниц «Ужин с олимпийским чемпионом». Сам герой благосклонно откликнулся на нашу затею. Девушки присылали для него письма в редакцию - из них Вартерес потом выбрал одну счастливицу, с которой и отправился поужинать в кафе. Правда, та встреча не увенчалась продолжением отношений, и сердце завидного жениха по-прежнему еще долго оставалось свободным. И вот, наконец, нашлась прекрасная незнакомка, которая его похитила!

Незнакомка - потому что имя своей избранницы Вартерес пока не называет. И его желание понятно: свадьба - процесс очень тонкий, где все должно быть организовано по правилам и в соответствии с обычаями. Но зная о том, как долго чемпион ходил в женихах и искал спутницу жизни, можно предположить, что его невеста идеальна во всех отношениях.

Вчера мы позвонили Вартересу Самургашеву, чтобы поздравить его с предстоящей свадьбой.

- Извините, но я ничего не комментирую по этому поводу, давайте мы с вами поговорим, как только все свершится, - ответил чемпион.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Платье на счастье
Ну, вот и настал тот момент, когда отправляясь на шопинг, придётся не ходить по привычным для магазинам, в которых приобретаются …
свадьба
Несмотря на жару
В самый жаркий день — в субботу, 7 августа — в Москве состоялось 1400 церемоний бракосочетания. Невзирая на невыносимую погоду …
свадьба
Ведь повторяется такое
Ох уж эта пресловутая женская логика! Среднестатистическая мурманская невеста, как, впрочем, и любая ее коллега по счастью, на каком бы …

PrettyWoman.dn.ua