Под венец - он-лайн

Уже совсем скоро калининградским женихам и невестам не придется ночевать под стенами загсов, чтобы выбрать наиболее подходящий для бракосочетания день и час. Благодаря проекту ТАСИС «Развитие административного потенциала Калининградской области» в марте откроется интернет-сайт, который свяжет будущих молодоженов с отделами ЗАГС по всей области. Достаточно будет выбрать дату и время регистрации брака и заполнить на сайте специальную форму.
- При предварительной регистрации нужно будет внести в регистрационную форму свои паспортные данные, после чего распечатать заявление и до определенного срока, где-то за 1,5 месяца до свадьбы, отнести его в выбранный загс, - рассказал «СК» Александр Егоркин, специалист, занимающийся внедрением этого проекта.
Если будущие молодожены не доберутся со своим заявлением до Дворца бракосочетаний, их заявка будет аннулирована. Кстати, подать заявление он-лайн можно будет в любой из областных загсов.

www.klops.ru

Похожие материалы

свадьба
Шотландия приглашает в
Шотландия ищет пути привлечения российских туристов. Гостиничная группа «Gretna Green Group» надеется, что деревня на юге страны, знаменитая проведением свадеб …
свадьба
За шесть недель
В Хургаде задержана 24-летняя египтянка, которую власти подозревают в полигамии - за шесть недель милая девушка умудрилась семь раз выйти …
свадьба
Челябинец на подъемнике
Предложение, от которого невозможно отказаться. Современных невест трудно чем-нибудь удивить. Поэтому, чтобы услышать от любимой заветное "да", женихи готовы совершать …

PrettyWoman.dn.ua