Под венец - он-лайн

Уже совсем скоро калининградским женихам и невестам не придется ночевать под стенами загсов, чтобы выбрать наиболее подходящий для бракосочетания день и час. Благодаря проекту ТАСИС «Развитие административного потенциала Калининградской области» в марте откроется интернет-сайт, который свяжет будущих молодоженов с отделами ЗАГС по всей области. Достаточно будет выбрать дату и время регистрации брака и заполнить на сайте специальную форму.
- При предварительной регистрации нужно будет внести в регистрационную форму свои паспортные данные, после чего распечатать заявление и до определенного срока, где-то за 1,5 месяца до свадьбы, отнести его в выбранный загс, - рассказал «СК» Александр Егоркин, специалист, занимающийся внедрением этого проекта.
Если будущие молодожены не доберутся со своим заявлением до Дворца бракосочетаний, их заявка будет аннулирована. Кстати, подать заявление он-лайн можно будет в любой из областных загсов.

www.klops.ru

Похожие материалы

свадьба
Счастливый брак в
В народе существует примета, что браки, заключенные в високосный год, недолговечны и непрочны. …
свадьба
Азербайджанцы стремятся к
Любовь азербайджанцев к пышным и помпезным торжествам уже стала легендарной. Только здесь люди могут потратить на торжество последние сбережения и …
Невест обязали платить налоги с подарков женихов
Невест обязали платить
В Беларуси девушек обязали платить налоги с подарков женихов, поскольку пока молодой человек не получил статус мужа, он не является …

PrettyWoman.dn.ua