Маттеус четырехкратный: окольцован украинкой

Лас-Вегас. 1 января. Худенькая невеста в облегающем пестром платье всех цветов радуги. "Радуга – это кое-что неповторимое, как и эта свадьба", – весело щебечет новоиспеченная жена легендарного немецкого футболиста Лотара Маттеуса украинка Лилия Чудинова (21 год). Жених под венец идет уже в четвертый (!) раз, но его красочный галстук под серый костюм говорит о том, что для него это тоже значимое событие, пишет немецкий таблоид Bild.

Они познакомились в 2007 году в Мюнхене на пивном празднике Октоберфест. Молодая модель приехала туда на каникулы, но уже через четыре недели "укатила" с Лотаром в Израиль, где он тренирует "Маккаби" из Нетании.

Лилиана тоже не сидела без дела. Сейчас она учится в израильском университете на факультете журналистики и продолжает работать фотомоделью. Жить молодожены будут в Тель-Авиве в дипломатическом квартале в апартаментах площадью 200 кв.метров.

Для Лили (так ее называет Маттеус) совсем не проблема, что она для него уже четвертая жена. "Наша любовь будет вечной. Я – положительный человек, поэтому смотрю в будущее и не оглядываюсь назад", – говорит девушка.

После печати в Лас-Вегасе у молодых будет и пышная свадьба. "Невеста обязательно должна быть в белом, поэтому летом, в Германии, мы отпразднуем это событие со всеми нашими друзьями", – сказала Лили журналистам уже в качестве официальной жены Маттеуса.

www.terrikon.dn.ua

Похожие материалы

свадьба
Сегодня весь мир
Сегодня, 9 сентября, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии (CIDESCO) отмечается Всемирный день красоты …
свадьба
Суд отказался «поженить»
Сегодня, 6 октября, Тверской суд Москвы отказал двум влюбленным москвичкам в регистрации однополого брака. …
свадьба
Свидетельница невесты посетила
Это был единственный раз, когда подружка невесты была в белой одежде, стояла за невестой, и никто не возражал против этого.Рене …

PrettyWoman.dn.ua