Плющенко и Рудковская назначили дату свадьбы

Самая знаменитая блондинка шоу-бизнеса Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назначили дату свадьбы.
На дне рождения продюсера Димы Билана фигурист решился на тот шаг, которого все с замиранием сердца ждали много месяцев, - сделал своей возлюбленной предложение. В самый разгар торжества олимпийский чемпион, склонившись перед Рудковской, прилюдно попросил руки именинницы. "Яна, выходи за меня!", - на весь зал прокричал Плющенко. "09.09.09 - день нашей свадьбы, запомните эту дату! Кроме того, мы обязательно будем венчаться, это мое желание!"

Для самой невесты новость была неожиданной, однако счастливее женщины в этот миг на торжестве не было. "Этого момента я ждала очень давно! - призналась Яна LIFE.RU. "Теперь мы будем всегда неразлучны. Мы любим друг друга! А свадьбу будем отмечать в двух городах - в Москве и Питере".
Дабы избежать разговоров и сплетен, обручальное кольцо с огромным бриллиантом Евгений подарил Яне заранее, в тихой домашней обстановке.

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Суд отказался «поженить»
Сегодня, 6 октября, Тверской суд Москвы отказал двум влюбленным москвичкам в регистрации однополого брака. …
свадьба
Китайский мужчина стал
72-летний Вэнь Чэньлинт женися на женщине, которая моложе его на 45 лет. Новоиспеченный муж проживает со своей двадцатисемилетней супругой Чжан …
свадьба
Американская виза невесты
Соединенные Штаты Америки приняли решение увеличить размер консульского сбора за выдачу виз. Об этом объявили в госдепартаменте США (он выполняет …

PrettyWoman.dn.ua