Плющенко и Рудковская назначили дату свадьбы

Самая знаменитая блондинка шоу-бизнеса Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назначили дату свадьбы.
На дне рождения продюсера Димы Билана фигурист решился на тот шаг, которого все с замиранием сердца ждали много месяцев, - сделал своей возлюбленной предложение. В самый разгар торжества олимпийский чемпион, склонившись перед Рудковской, прилюдно попросил руки именинницы. "Яна, выходи за меня!", - на весь зал прокричал Плющенко. "09.09.09 - день нашей свадьбы, запомните эту дату! Кроме того, мы обязательно будем венчаться, это мое желание!"

Для самой невесты новость была неожиданной, однако счастливее женщины в этот миг на торжестве не было. "Этого момента я ждала очень давно! - призналась Яна LIFE.RU. "Теперь мы будем всегда неразлучны. Мы любим друг друга! А свадьбу будем отмечать в двух городах - в Москве и Питере".
Дабы избежать разговоров и сплетен, обручальное кольцо с огромным бриллиантом Евгений подарил Яне заранее, в тихой домашней обстановке.

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
В Великобритании клиентка
В Великобритании невеста устроила погром в салоне свадебных платьев после того, как сотрудник отказался переделать заказанное ей платье, сообщает The …
свадьба
Уж замуж невтерпеж
В Сибири набирает обороты движение хантинг (от английского слова hunt — охота). Но его приверженцы не считают себя добытчиками дичи. …
свадьба
Выхожу замуж за
Девушка, которая нарушила ПДД и покалеченный ею пешеход с первого взгляда друг друга полюбили.Для многих авария - это стресс, ужас …

PrettyWoman.dn.ua