Плющенко и Рудковская назначили дату свадьбы

Самая знаменитая блондинка шоу-бизнеса Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назначили дату свадьбы.
На дне рождения продюсера Димы Билана фигурист решился на тот шаг, которого все с замиранием сердца ждали много месяцев, - сделал своей возлюбленной предложение. В самый разгар торжества олимпийский чемпион, склонившись перед Рудковской, прилюдно попросил руки именинницы. "Яна, выходи за меня!", - на весь зал прокричал Плющенко. "09.09.09 - день нашей свадьбы, запомните эту дату! Кроме того, мы обязательно будем венчаться, это мое желание!"

Для самой невесты новость была неожиданной, однако счастливее женщины в этот миг на торжестве не было. "Этого момента я ждала очень давно! - призналась Яна LIFE.RU. "Теперь мы будем всегда неразлучны. Мы любим друг друга! А свадьбу будем отмечать в двух городах - в Москве и Питере".
Дабы избежать разговоров и сплетен, обручальное кольцо с огромным бриллиантом Евгений подарил Яне заранее, в тихой домашней обстановке.

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
«Сними меня, фотограф!»
Одной из крупных статей свадебных расходов являются услуги фотографов и видеооператоров , ведь свадьба длится всего один день, а воспоминания …
У Хабенского родилась дочь
У Хабенского родилась
У российского актёра Константина Хабенского родился второй ребёнок. Супруга Ольга Литвинова подарила ему дочку. 44-летний актёр стал отцом во второй …
Свадьба года в Дагестане: стрельба, жених «на понтах» и шикарный банкет
Свадьба года в
Роскошное торжество прошло в Махачкале и вызвало бурю негодования в социальных сетях. …

PrettyWoman.dn.ua