Новосибирцы женятся в Москве

«Антикризисная» свадьба состоялась накануне Нового года в Москве. Брачный союз заключили новосибирцы Ильгиз Валинуров и Евгения Юстус.

В отличие от российского олигарха Романа Абрамовича, отложившего свою женитьбу на Даше Жуковой по причине мирового кризиса на неопределенное время, Ильгиз «кутнул» по полной.

Регистрация брака состоялась в Грибоедовском дворце бракосочетания №1 — самом старом и знаменитом ЗАГСе Москвы, расположенном в купеческом особняке 1909 года на Чистых прудах. Вопреки всем традициям, роль свидетельницы невесты исполнил спецкорр НТВ Станислав Бернвальд, тоже сибиряк. Затем 25-местный белый лимузин, преодолевая московские пробки, совершил вояж по красивейшим местам столицы.

Среди гостей свадьбы были замечены известные топ-менеджеры, хедхантеры, бизнес-тренеры и представители творческой тусовки.

Специально к мероприятию на Погарской фабрике были изготовлены сигары «Yustus&Valinurov» ограниченной серии. Как чемпион России по курению сигар Ильгиз Валинуров поделился с гостями некоторыми секретами курения. По словам Евгении Юстус-Валинуровой, в планах — запатентовать бренд «Yustus&Valinurov» и продолжить выпуск этой эксклюзивной продукции.

В свадебное путешествие во Францию Ильгиз и Евгения отправились прямо из-за стола, создав веселое настроение пассажирам и таможенникам «Шереметьево». По словам молодоженов, специально для тех, кто не смог прилететь на их бракосочетание в Москву, они организуют вечеринку в Новосибирске в 2009 году.

СПРАВКА «МС»

Известный новосибирский бизнесмен, владелец региональной кадровой сети «Business Connection» Ильгиз Валинуров открыл офис в Москве в 2007 году.

Евгения Юстус — актриса и PR-консультант, руководитель отдела PR и рекламы в крупной ИТ-компании. В Москве так же с 2007 года. Создала сибирскую диаспору. Организатор парусных регат.

www.molsib.info

Похожие материалы

свадьба
После 80 лет
После 80 лет гражданского брака супруги преклонного возраста из Парагвая решили узаконить свои отношения. Местом для церемонии бракосочетания послужил департамент …
свадьба
Замужние женщины снова
Такого Челябинск еще не видел: почти сорок невест и ни одного жениха. В областном центре прошел первый в истории города …
свадьба
Во Вьетнаме устанавливают
Проблема супружеских измен во Вьетнаме до того обострилась, что правительство решило установить денежные штрафы для супругов, которые попались на адюльтере.

PrettyWoman.dn.ua