Новосибирцы женятся в Москве

«Антикризисная» свадьба состоялась накануне Нового года в Москве. Брачный союз заключили новосибирцы Ильгиз Валинуров и Евгения Юстус.

В отличие от российского олигарха Романа Абрамовича, отложившего свою женитьбу на Даше Жуковой по причине мирового кризиса на неопределенное время, Ильгиз «кутнул» по полной.

Регистрация брака состоялась в Грибоедовском дворце бракосочетания №1 — самом старом и знаменитом ЗАГСе Москвы, расположенном в купеческом особняке 1909 года на Чистых прудах. Вопреки всем традициям, роль свидетельницы невесты исполнил спецкорр НТВ Станислав Бернвальд, тоже сибиряк. Затем 25-местный белый лимузин, преодолевая московские пробки, совершил вояж по красивейшим местам столицы.

Среди гостей свадьбы были замечены известные топ-менеджеры, хедхантеры, бизнес-тренеры и представители творческой тусовки.

Специально к мероприятию на Погарской фабрике были изготовлены сигары «Yustus&Valinurov» ограниченной серии. Как чемпион России по курению сигар Ильгиз Валинуров поделился с гостями некоторыми секретами курения. По словам Евгении Юстус-Валинуровой, в планах — запатентовать бренд «Yustus&Valinurov» и продолжить выпуск этой эксклюзивной продукции.

В свадебное путешествие во Францию Ильгиз и Евгения отправились прямо из-за стола, создав веселое настроение пассажирам и таможенникам «Шереметьево». По словам молодоженов, специально для тех, кто не смог прилететь на их бракосочетание в Москву, они организуют вечеринку в Новосибирске в 2009 году.

СПРАВКА «МС»

Известный новосибирский бизнесмен, владелец региональной кадровой сети «Business Connection» Ильгиз Валинуров открыл офис в Москве в 2007 году.

Евгения Юстус — актриса и PR-консультант, руководитель отдела PR и рекламы в крупной ИТ-компании. В Москве так же с 2007 года. Создала сибирскую диаспору. Организатор парусных регат.

www.molsib.info

Похожие материалы

свадьба
92 года назад
С тех пор не мало воды утекло. Изменилась и церемония бракосочетания, и униформа молодоженов. Немало курьезных случаев, которые не войдут …
свадьба
Двое кровожадных убийц
В шведской психиатрической лечебнице произошел беспрецедентный случай. О своем намерении пожениться недавно заявили Исакин Джонссон и Мишель Густафссон. …
свадьба
Свадьба плюхнулась в
ЮАР. Молодожены Марли (34 года) и Хоффман Ван дер Волт (38 лет) мечтали, чтобы их гости навсегда запомнили свадьбу. Они …

PrettyWoman.dn.ua