Австрийский жених ограбил 4 банка, чтобы роскошно жениться

В Австрии 36-летний жених решился на ограбление четырёх банков, чтобы устроить роскошную свадьбу. Однако угодить невесте ему так и не удастся - во время очередного ограбления он был арестован.

Прежде чем его поймали, Ахмед Бойер успел совершить четыре ограбления на общую сумму около 400 тысяч евро, однако этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить взыскательную невесту.

По словам арестованного, его избранница требовала пригласить на церемонию и банкет полтысячи гостей, хотела свадебное платье от Chanel, новый автомобиль для поездки во дворец бракосочетаний и медовый месяц на островах в Карибском море.

"Свадьба стоила так много, что я не смог бы за неё заплатить, - посетовал жених. - Деньги, полученные во время первого ограбления, ушли за день, так что мне пришлось продолжать".

Бойер был арестован во время ограбления очередного банка в Вене. Теперь ему грозит тюремное заключение.

Отметим, что украинские женихи не уступают зарубежным в своих криминальных способностях. В марте на Буковине был задержан житель Черновцов, который ограбил ювелирный магазин, чтобы рассчитаться с долгами за собственную свадьбу.

www.rus.newsru.ua

Похожие материалы

Советы ведущего по поводу тостов на свадьбу
Советы ведущего по
Как правило, на банкете все гости становятся абсолютно активными участниками торжества, им вряд ли удастся отсидеться в тени, как минимум, …
свадьба
Индия возмущена пышным
Индийцы, привычные к пышным свадебным торжествам, страшно возмущены. На «простом», по словам Канвара Синха Танвара, депутата парламента Индии и отца …
свадьба
Жители Омска отпраздновали
Необычным образом решили отметить годовщину венчания Надежда и Михаил из Омска. Супруги женаты уже 29 лет, а «моржеванием» занимаются недолго …

PrettyWoman.dn.ua