Австрийский жених ограбил 4 банка, чтобы роскошно жениться

В Австрии 36-летний жених решился на ограбление четырёх банков, чтобы устроить роскошную свадьбу. Однако угодить невесте ему так и не удастся - во время очередного ограбления он был арестован.

Прежде чем его поймали, Ахмед Бойер успел совершить четыре ограбления на общую сумму около 400 тысяч евро, однако этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить взыскательную невесту.

По словам арестованного, его избранница требовала пригласить на церемонию и банкет полтысячи гостей, хотела свадебное платье от Chanel, новый автомобиль для поездки во дворец бракосочетаний и медовый месяц на островах в Карибском море.

"Свадьба стоила так много, что я не смог бы за неё заплатить, - посетовал жених. - Деньги, полученные во время первого ограбления, ушли за день, так что мне пришлось продолжать".

Бойер был арестован во время ограбления очередного банка в Вене. Теперь ему грозит тюремное заключение.

Отметим, что украинские женихи не уступают зарубежным в своих криминальных способностях. В марте на Буковине был задержан житель Черновцов, который ограбил ювелирный магазин, чтобы рассчитаться с долгами за собственную свадьбу.

www.rus.newsru.ua

Похожие материалы

свадьба
Внук Бориса Ельцина
Избранницей наследника бывшего президента России стала 22-летняя манекенщица из Подмосковья. …
свадьба
Почему мы так
Свадьбу принца в Лондоне смотрело более двух миллиардов человек. Ни одна даже самая великая актриса не играла при таком стечении …
свадьба
Жена на 100
Житель Сомали в 112 лет женился на 17-летней девушке. Ахмед Мухаммед Доре говорит, что давно присматривался к Сафие Абдуллех, которая …

PrettyWoman.dn.ua