Энн Хэтэуэй впервые стала мамой

Енн Хетевей

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй и ее муж, дизайнер-ювелир Адам Шульман стали родителями. У пары родился сын, о чем и сообщает "E! News". Малыш появился на свет еще 24-го марта в Лос-Анджелесе. Однако родители не спешили обнародовать эту новость.

Своего первенца Хэтэуэй и Шульман назвали Джонатаном Роузбенксом. Хэтэуэй теперь мама Напомним, о беременности Энн стало известно осенью прошлого года. Оскароносная актриса скрывала информацию о поле ребенка. Но на вечеринке в честь будущего малыша жена актера Мэтью МакКонахи принесла подарок в розовой обертке с буквой G. Поэтому возникли слухи, что Хэтэуэй ждет донеч

Похожие материалы

свадьба
Массовая социальная свадьба,
Власти Нигерии всерьез обеспокоены социальной ситуацией в стране, поэтому решились на проведение первой массовой социальной свадьбы в стране. Таким образом …
свадьба
Заграница для невест
Наверное, каждый из нас может привести пример межнационального брака даже из круга близких друзей или знакомых.Для девушек, выросших в СССР, …
свадьба
Свадьба 12.12.12 или
Психологи утверждают, что люди, которые женятся в «магическую» дату, например 12.12.2012, пытаются обрести уверенность в своём решении. Тем самым люди …

PrettyWoman.dn.ua