Будущая женитьба звезды «Спасателей Малибу»

В скором времени отношения Дэвида Хассельхоффа и Хейли Робертс будут узаконены. В свои 63 года актёр принял решение жениться на Хейли Робертс – свое 36-летней избраннице.

Знаменитость сообщает, что местом, где было сделано предложение, стал один из известных пляжей Малибу – это была просто романтическая прогулка. Дэвид Хассельхофф не скрывает – для того, чтобы решиться сделать предложение Хейли, ему потребовалось длительное время на раздумья. Ведь актёр убеждён, что жениться нужно не тогда, когда хочется с кем-то жить, а тогда, когда без этого человека жизни не видишь. Именно такие чувства проснулись у него. Дэвид понял, что не сможет быть счастлив без Хейли. Единственной преградой была разница в возрасте, поэтому актёр думал так долго.

Будущую жену Хассельхофф встретил пять лет назад. Это было в Кардиффе (Уэльс), в оном из баров. Кстати, Хейли оттуда родом. В тот период Дэвид принимал участие в съемках шоу Britain`s Got Talent – мужчина был одним из членов жюри.

Похожие материалы

свадьба
Фигурист Александр Смирнов
28 августа в Санкт-Петербурге сыграли свадьбу известный российский фигурист, наш земляк Александр Смирнов и стилистка из Самары Екатерина Гарус. Торжество …
свадьба
Бамбукоплавающие невесты
Три китайские пары устроили свадебную церемонию посреди реки, балансируя на бамбуковых шестах. Невесты были одеты в традиционные подвенечные платья, а …
свадьба
Шлейф длиной в
В рамках фестиваля Wedding Fair, который недавно состоялся в Румынии, зрителям было представлено уникальное свадебное платье , длина шлейфа которого …

PrettyWoman.dn.ua