Будущая женитьба звезды «Спасателей Малибу»

В скором времени отношения Дэвида Хассельхоффа и Хейли Робертс будут узаконены. В свои 63 года актёр принял решение жениться на Хейли Робертс – свое 36-летней избраннице.

Знаменитость сообщает, что местом, где было сделано предложение, стал один из известных пляжей Малибу – это была просто романтическая прогулка. Дэвид Хассельхофф не скрывает – для того, чтобы решиться сделать предложение Хейли, ему потребовалось длительное время на раздумья. Ведь актёр убеждён, что жениться нужно не тогда, когда хочется с кем-то жить, а тогда, когда без этого человека жизни не видишь. Именно такие чувства проснулись у него. Дэвид понял, что не сможет быть счастлив без Хейли. Единственной преградой была разница в возрасте, поэтому актёр думал так долго.

Будущую жену Хассельхофф встретил пять лет назад. Это было в Кардиффе (Уэльс), в оном из баров. Кстати, Хейли оттуда родом. В тот период Дэвид принимал участие в съемках шоу Britain`s Got Talent – мужчина был одним из членов жюри.

Похожие материалы

свадьба
Иркутяне отпраздновали свадьбу
Такого иркутский аэропорт еще не видел. С криками «Горько» через металлодетектор прошла нарядная толпа и прямиком направилась к паспортному контролю. …
свадьба
20 невест искали
23 мая в городе прошло грандиозное шоу, посвященное открытию свадебного сезона - «Кураж невест». …
Взгляд на свадьбу по-новому
Взгляд на свадьбу
Существуют разные традиции и обряды проведения свадьбы. В каждой стране это торжество происходит по-разному. Традиции имеют большой символический смысл, несут …

PrettyWoman.dn.ua