Ахметов породнится с сербским «сахарным королем»

23-летний сын Рината Ахметова Дамир женится! Его избранницей стала дочь сербского бизнесмена Миодрага Костича Диана. Молодые люди вместе учились в Швейцарии в одной из лучших частных школ в мире. Затем влюбленные переехали в Лондон. Свадьба состоится в следующем году, когда девушка закончит университет. Сейчас Диане 20 лет, 5 из которых она встречается с Дамиром.

Напомним, что молодой человек является наследником одного из богатейших людей Европы. Состояние Ахметова насчитывает около 16 миллиардов долларов. Бизнесмен владеет бизнесом в сфере горной металлургии, телекоммуникаций, а также ритейле и сфере недвижимости.

Миодраг Костич является владельцем аграрной компании MK grupa. На 2005 год его состояние оценивали в 300 миллионов евро.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
По городу промчалась
Впрочем, промчалась свадьба на мотоциклах - громко сказано. Молодожены на двух мотоциклах ехали по городу со скоростью всего 40 км …
свадьба
В Англии отец
В Корнуолле (графство в Англии) отец на свадьбу дочери постелил красную дорожку длинной в 200 метров от дома невесты и …
свадьба
Свадьба в 3D!
Первое в истории 3D видео свадебного торжества было снято в шотландском Эдинбурге. Праздник снимался шестью HD камерами в режиме секретности …

PrettyWoman.dn.ua