Ахметов породнится с сербским «сахарным королем»

23-летний сын Рината Ахметова Дамир женится! Его избранницей стала дочь сербского бизнесмена Миодрага Костича Диана. Молодые люди вместе учились в Швейцарии в одной из лучших частных школ в мире. Затем влюбленные переехали в Лондон. Свадьба состоится в следующем году, когда девушка закончит университет. Сейчас Диане 20 лет, 5 из которых она встречается с Дамиром.

Напомним, что молодой человек является наследником одного из богатейших людей Европы. Состояние Ахметова насчитывает около 16 миллиардов долларов. Бизнесмен владеет бизнесом в сфере горной металлургии, телекоммуникаций, а также ритейле и сфере недвижимости.

Миодраг Костич является владельцем аграрной компании MK grupa. На 2005 год его состояние оценивали в 300 миллионов евро.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Массовая женитьба детей
В одном из китайских  детских садов прошла массовая свадебная церемония.  Для того, чтобы улучшить осведомленность воспитанников в вопросах планирования семьи, …
свадьба
Мексиканская свадьба в
Свадьбы в ресторанах «МакДональдс» обретают всё большую популярность по всему миру. Дошла эта мода и до Мексики. На днях в …
свадьба
Увидеть сердцем и
27-летние счастливые молодожены Слава и Валя Цапегородцевы из Нижнего Новгорода с рождения лишены зрения. Но это совершенно не помешало им …

PrettyWoman.dn.ua