Александр Стриженов против замужества 15-летней дочери

15-летняя Саша является дочерью актеров Екатерины и Александра Стриженовых. Девушка уже полгода встречается с Антоном Чурековым (известным спортсменом), и уже задумывается о женитьбе, семейной жизни.

Но звёздный папочка школьницы категорически против таких фантазий, и о свадьбе даже слышать не желает. По словам Саши, её знакомство с возлюбленным произошло в школе – в элитной гимназии в столице, где и учатся ребята. Александра долго дружила с Антоном, и постепенно дружба переродилась в нечто большее. Парень называет девушку «малыш», планирует грандиозное совместное будущее. Желает, чтобы в их уютном доме всегда был слышен смех совместных детей. И девушка просто в восторге от таких планов!

А вот знаменитый отец школьницы Александр Стриженов настороженно воспринял новости о любовном увлечении малолетней дочери. Он говорит, что в 15 лет ни о какой свадьбе не может быть и речи. Даже мыслей таких быть не должно. Молодой человек, ухаживающий за девушкой, есть, но эти отношения не выходят за рамки дружбы. Все остальное додумывает сама пресса. Александр всюду сопровождает Сашу, волнуется и держит руку на пульсе. Также режиссер отмечает, что учёба сейчас у его дочки на самом первом плане. Совсем скоро она выберет себе профессию и поступит в университет.

PrettyWoman.dn.ua