В старинном французском замке отгремела свадьба сына депутата из Красноярска

Французский замок с 400-х сотлетней историей стал местом свадьбы сына Красноярского депутата Анатолия Матюшенко. В соцсетях можно полюбоваться на фото, которые туда выложили гости мероприятия. Да и даже на официальном сайте замка выложены снимки роскошного торжества. Расположен замок в Провансе, от него рукой подать до Сан-Тропе. В замке множество помещений, среди которых – целых 15 спален. Кругом виноградники и оливковые рощи. За аренду с учётом питания на 100 человек надо выложить свыше 10 тысяч евро (что, в общем, явно не по карману простым работягам из Красноярска). Под свадьбу же Матюшенко-младшего замок арендовали на 2-е суток.
Это событие попросили прокомментировать Анатолия Матюшенко. Он рассказал, что его сын Дмитрий проживает за рубежом вот уже 8 лет. Несмотря на то, что он окончил университет и магистратуру, на родине не смог найти работу по душе. Подобная же история и у его супруги.
Депутат сказал, что люди они уже вполне состоявшиеся, развитые, каждый знает по нескольку языков. Такие же и их друзья, которых они пригласили на свадьбу. Они, по словам Матюшенко-старшего, могут позволить себе такое торжество.

Похожие материалы

свадьба
Замужние женщины не
По сравнению с одинокими или партнерами без регистрации, замужние женщины становятся реже жертвами депрессий. Это исследователи из университета Торонто в …
Блум и Кэти Перри обручены?
Блум и Кэти
Всё указывает на то, что актёр Орландо Блум не разорвал свои отношения с певицей Кэти Перри. Зря все подумали, что …
свадьба
Влюбиться по собственному
Помните известный советский фильм «Влюблен по собственному желанию», где главная героиня пыталась доказать, что влюбиться можно в любого человека, стоит …

PrettyWoman.dn.ua