Кейт Мосс замужем, но её снова зовут под венец?

Похоже, что у британской супермодели Кейт Мосс есть все шансы погрузиться в лучи скандальной славы. Дело в том, что хотя Кейт уже замужем – это не остановило её пылкого поклонника сделать ей предложение руки и сердца.

Поклонник этот не абы кто, а граф Николай фон Бисмарк, которому сейчас 29 лет. По свидетельству “The Mirror”, дело было в элитном Венецианском ресторане, куда парочка нагрянула в рамках своего романтического, несмотря на замужний статус Кейт, путешествия. Граф опустился перед Кейт на колени и произнёс признание в любви. Через несколько дней на пальце это распрекрасной супермодели, которая, кстати, на 13 лет старше своего ухажера, появилось роскошное кольцо с сапфиром. Среди общественности поползли слухи, что это ей граф подарил
Вездесущие журналисты пообщались с владельцем Венецианского ресторана, который поделился некоторыми подробностями. Так он рассказал, что граф заказывал столик под чужим именем. С Кейт они засиделись допоздна, и только когда разошлись другие посетители, фон Бисмарк сделал красавице предложение. И совсем не похоже, чтобы Кейт Мосс как то отстранялась от него. Совсем напротив: она и её ухажёр много улыбались и обнимались. Также хозяин ресторана расслышал, что, когда граф достал кольцо, Кейт произнесла, что это понадобится, когда она расстанется со своим нынешним супругом.
Помимо того, были слышны слова фон Бисмарка о том, что он хотел произвести венчание в Венецианской церкви Николо де Мендиколи.
Кейт Мосс бывала в этом ресторане и прежде. Причём её компаньоном был её законный супруг – музыкант Джейс Хинсом. Но по наблюдению все того же владельца ресторана, с фон Бисмарком супермодель выглядела гораздо более счастливой.
Известно, что Кейт встречается с графом ещё с прошлой осени. В отношениях этой парочки не все безоблачно. Так было замечено, что Кейт ругалась с Николаем и, вроде как, начинала крутить роман с неким юношей.

Похожие материалы

свадьба
Драгоценные iPhone к
Компания Goldgenie выпустила к королевской свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон коллекцию Royal Wedding iPhone.Компания представила 50 смартфонов, инкрустированных бриллиантами …
свадьба
5 самых необычных
Очень часто в прессе нам попадаются сообщения о той или иной необычной свадьбе. Мы удивляемся, но потом узнаем о еще …
свадьба
Как организовать зеленую
23 апреля, на следующий день после Дня Земли, Света и Саша отмечают свою свадьбу в стиле «эко». Они познакомились, работая …

PrettyWoman.dn.ua